问题库

如果清朝的统治者不是外族,在遭遇西方列强后,中国的命运会有本质的不同吗?

在下北栀
2021/4/7 8:14:09
如果清朝的统治者不是外族,在遭遇西方列强后,中国的命运会有本质的不同吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 股期观察

    2021/4/13 7:55:02

    和题主一样,除了是数学老师,本人也是一个六年级学生的家长。最近孩子班级组织小学毕业合影,感触还是挺深的!六年的成长陪伴,六年的言传身教,其中的酸甜苦辣甜,只有小升初的家长会深刻感触!暂不论若干年后他们小伙伴是否还会相聚,正如我们。我是王老师,致力于小学数学的精品问答!我更认为初中是另一个起点。不管保送,不管国际学校,不管选拔考试,也不管学位房,进入初中,还是要有归零的心态,还是要继续努力,而且更加取决于孩子自身的实力了。所以我认为,基础是一方面,成绩不好靠学位房进入名校,不依然要面临分班吗?所以过早讨论孩子命运,相当于过早给一个人贴上标签,就会为不努力找各种借口!

    以上!人生的选择权还是在自身!

相关问题