问题库

中老年人染什么颜色显得稳重时髦?

袁姐生活录
2021/4/7 7:20:22
中老年人染什么颜色显得稳重时髦?
最佳答案:

告诉大家一个消息,现在这个时间是春节染发最佳时期,还是十天就要过年了,现在染头发也不会长出黑根,但是又有一个问题困扰大家,做哪个颜色时髦稳重,作为专业发型师,我必须要帮大家来解决这个问题,和我一起来看看吧!

酒红色一直是中老年人最喜爱的发色之一,很为年纪大会显露出和蔼可亲的性格,而深红一些的发色更能衬托这点,更加的平易近人,酒红色低调却又不失时髦气质,也是今年最入时的发色。

栗棕色也是中老年人口中,最容易出现的发色,相比酒红色栗棕更加低调,而且对有白发的姐姐们,能把头发很好的遮盖住,也不像红色容易褪色,对肤色的要求不是很高,染完都有显肤色白的优点。

稳重大气的发色,都是比较深一些的,看起来区别不如浅色明显,给中老年人选发色,也要去选深色,这是和年纪情况更好的符合,像我们这边的阿姨染发,都是稍微能看出颜色就好,如果很明显她们很难接受,一定会让你给染第二次。

这款棕红色是用棕色和红色调配出来的,想要红明显就多加红,不明显就少放,棕红色很显发质健康,很多烫完头发的阿姨,满头小卷外加棕红色头发,相当的时髦漂亮!


黑色是我们天生的发色,比较低调的阿姨更喜欢这种,也是最显年轻的发色,只不过染了黑色,以后都做不了别的颜色,大家要谨慎选择哦!

对于以上推荐的发色,朋友们你今年染的哪款呢?你最喜欢什么样的发色呢?

晋南蛋蛋

2021/4/10 18:09:17

我来回答

匿名 提交回答
相关问题