问题库

卖家开通蚂蚁花呗有什么坏处?

聶先森
2021/4/8 7:14:20
卖家开通蚂蚁花呗有什么坏处?
最佳答案:

如果你是卖家,那么开通蚂蚁花呗后每笔交易会被扣1%手续费,这个正常;同时,开通花呗时淘宝默认帮你开通了信用卡支付(捆绑成套餐销售,可手动取消信用卡支付服务,仅开通花呗服务;但由于界面做的很隐蔽,一般不容易注意到被捆绑了),信用卡支付服务是每笔交易扣1%服务费的。

很虎的虎妞

2021/4/12 14:43:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 社会有妖气

    2021/4/19 15:29:45

    健身给我们带来很多的健康收益和正面积极向上的影响,但是所有的事物都具有其两面性。这里,我要来谈谈健身有哪些坏处。

    在健身的过程中,我们在大多数情况下都会遭遇运动损伤。常见的运动损伤除了肌肉拉伤,软组织挫伤,严重的甚至还有骨折等。但是其实很多的运动损伤都是可以避免的,运动前有足够的准备活动,运动过程中动作正确规范,运动后充分的拉伸。以及平时学习更多的大保健及运动康复方面的有关知识,大多数运动损伤是能够避免的。

    更大的且难以避免的坏处就是,在健身过程中你的心态的变化。很多人把健身当作日常生活中的一部分,这没什么问题,但是问题就在于部分人已经痴迷健身到病态的地步了。很多人痴迷健身,甚至觉得不健身的人就是loser,并且疯狂的把自己练到外形和绿巨人一样。但是这其实并不是大多数人所认为美的样子。另外,很多女性因为过度健身会引发很多与激素分泌相关的问题,对身体造成很大危害。

相关问题