问题库

和别人一起欠钱被上黑名单自己先还上了案件没结案对自己征信有没有影响?

富玉英抗午
2021/4/8 7:03:48
和别人一起欠钱被上黑名单自己先还上了案件没结案对自己征信有没有影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美食家蒋雪保

    2021/4/12 22:19:35

    对方是否可以很好的完成还款对你的征信至关重要。最重要任何人任何形式借出自己的社保卡都是属于违法行为哦。

  • 王牌推笑员

    2021/4/14 15:41:03

    对别人老婆比对自己老婆还要好的人,什么心理?心里浪呗。古话说淫人妻女者,自己妻女亦被人淫。有一饭店老板A,头脑灵活,生意火爆,赚了不少钱。温饱思淫欲,钱的就开始作了。饭店大堂经理是位28岁的年轻少妇,口吐如兰,遍体生香,眉目含情,待人有方。巧妙使用女性形象,把生意搞的天天翻台。把老板A乐的明给一份奖金,暗给一份红包。重奖之下必要勇妇,没多久这位大堂经理就让老板A给办了。

    有次我在他那里吃过饭闲聊,他得意神秘的问我:你有没有相好的?我说没有。他说还是你的经济收入不行,消费水平没达到玩女人的级别。女人是最高级的消费品,也是世上最销魂的尤物。我最近花在我经理身上的钱有一百多万,也得到了最满足的享受。当然我对她的好也超过了我对我老婆的好。

    我说你不怕你老婆知道了和你离婚?他贱笑着说道,我巴不得她离婚呢。我戏谑地说他:你看你那贱样,你老婆早晚也会给你戴个绿帽子,你还是收敛点好。我看你老婆也不是省油的灯。他说有钱不玩是傻x。

    后来听说他老婆和厨师长跑了,还卷走了一笔钱。最苦的是厨师长的老婆,丢了老公没有了经济来源,坑害了她母女两人。真是城门失火,殃及池鱼。

    厨师长一走,事情一闹大,饭店也倒闭了。心有所图的人才对别人的老婆好吧。

相关问题