问题库

征信,如果销户了是不是以前贷款的信息,还有那些查询机构次数是不是都没有了

汤忠嵇秋
2021/4/8 6:10:55
征信,如果销户了是不是以前贷款的信息,还有那些查询机构次数是不是都没有了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大新玩自媒体

    2021/4/10 13:41:15

    本人现在也是在建设银行贷款,我贷的比你多,但是建议还是等额本金的方式还,虽然开始有点压力,但是会少还很多,主要是利息少,我贷28万,每月月供是1897.21左右,还3年了,本金才还3万多点,利息还了不少,那年利息还涨,去年每月还款2100多,每年的1月1日去建行查询还款计划,查询当年的还款计划,但是还是不合适,贷款后1年内不可以提前还款。看看你每月的经济状况,如果有条件,最好还是等额本金的形式,利息少还很多。有问题可以给我留言,我有朋友在建行,祝你贷款成功!

  • 网与篮球

    2021/4/12 5:07:28

    银行啥时候放开,我贷二三十万做生意。什么时候开始?我,支持。赞。

相关问题