问题库

在C语言编程中能否用英语单词表示一个量,比如表示利率的时候能否直接写rate?求大神帮助

欧摩西裸衣
2021/4/8 6:56:15
在C语言编程中能否用英语单词表示一个量,比如表示利率的时候能否直接写rate?求大神帮助
最佳答案:

变量、常量,本来就是用一个字符串表示,可以含数字英文与符号,当然用对应的英文单词,增加代码的可读性,更好。

思我美人

2021/4/22 13:40:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鸿世绘

    2021/4/14 5:02:14

    交行信用卡还款日是账单日后第25天,你的信用卡帐单日为每月5号(固定的),那还款日即为账单日后第25天,即每月30号。

    比如每月7号刷卡,下月5号处账单,下月30日是最后还款日。

  • 无用是大用

    2021/4/18 17:23:11

    过来人给你答复,第一:绝对不能再贷款,第二尽快稳定收入来源,第三,无论收到什么催收信息,当屁处理,第四:有了收入,联系客服谈解决方案,慎重:绝对不能低声下气,一定要趾高气昂的说话,【说说我的例子:我商品贷3800,逾期两年,合计还款要七千多,之前我联系他们谈解决方案,各种软威胁,我一气之下,两年没甩他们,前面一段时间,联系我,说我逾期多久干嘛的,给我争取一个减免啥的,只要还本金3800啥的,我就还了,唯一不好就是征信这个无解!】

相关问题