问题库

我的一个亲戚家小孩子特别喜欢听张云雷说相声,准备弃学去学习相声?怎么看?

小鹿爱做美食
2021/4/7 18:45:17
我的一个亲戚家小孩子特别喜欢听张云雷说相声,准备弃学去学习相声?怎么看?
最佳答案:

成功不可复制,家长要适当引导。也可以利用假期去作兴趣培养。

小懂爱生活

2021/4/22 5:20:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老阿姨呐

    2021/4/13 14:18:54

    作为一个地地道道西安人,如果没看过北京卫视春晚,都不知道西安还有一个叫苗阜的说相声的!而且他的做派很是不喜欢,稍微成名之后就没有作品了,也不好好说了。如果非要支持陕派相声,我支持马腾翔老师的天禧苑,和衡小珍老是的珍友社,为什呢?虽然这两个相声团社赶不上京津地区的一些相声馆子,但是作为西安本地的来说,还是很敬业,很尊重相声这门艺术的!有喜欢的朋友可以去西安天禧苑,和珍友社去听听!

    而且我也很喜欢郭德纲老师的相声,包括德云社很多演员的相声,接地气,传统段子,新段子都有!

    不接受任何反驳

相关问题