问题库

已经44球的莱万会击败梅西C罗,会获得今年金球奖吗?

树原会敏
2021/4/7 14:48:52
到目前为止,莱万在德甲联赛已攻进33球,欧冠收获11球,并且这个数字还有可能增长。\n虽然西甲和意甲还有多轮比赛,但梅西和C罗(联赛都为21球)超过莱万的可能性不大,并且莱万在欧冠的进球数也遥遥领先梅西和C罗,\n在这样的情况下,今年的金球奖是否被莱万多夫斯基稳稳攥在了手中呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小米椒爱生活

    2021/4/9 20:13:09

    罗迷大多数是偏执狂

  • 星际书虫

    2021/4/14 7:11:32

    自从C罗因为工资纠纷离开舒适区皇马转会尤文后,外界都觉得意甲豪门肯定是他的最后一站了。毕竟C罗已经到了将退役提上议程的年纪,状态能够支撑他带队竞争欧冠,而且尤文也是欧洲一档豪门,在这里退役是最经济的选择。如果强行离开的话,转会费不是问题,因为C罗仅6000万欧元排在世界第70位而已,很多球队都买得起,但C罗的工资和使用期限影响潜在东家的决定。所以,战略允许对C罗开放的俱乐部并不多,皇马已经明确不会签C罗,巴萨在预算和定位上也被排除,曼联跟皇马同理,也就大巴黎或者纽卡斯尔有这个财力和趋势。

    虽然理论上C罗会在尤文退役,毕竟去年就传过尤文会在他这份合同基础上再续约两年,直到后者39岁。这样的安排,意图很明显了。而且尤文也在转会市场上积极运作,博格巴这样的世界杯冠军主力频繁上榜,甚至据说管理层为了得到他还将迪巴拉当成筹码。这样做一方面是为了提升球队战斗力好争夺欧冠,另一方面是为了补强球队满足C罗。

    不过尤文也出现了要卖掉C罗的流言,具体发生在**导致俱乐部财政缩水的时期,当时靠着更衣室全员放弃四个月薪水节省接近一亿欧元,但并未顺利止损。于是,媒体报道尤文开始计划以6000万欧元卖掉C罗,节省开销。这个说法没有被尤文证明,但也没有被辟谣。最近,又有意大利媒体人员出来发言,表示他根据不同渠道的消息源得到一个惊人计划,C罗正准备在本赛季结束后离开尤文!

    看来,尤文要卖C罗以及C罗主动离开尤文,是同步发生的。那么,接下来就来解读一下,尤文和C罗合作的未来方向。首先,尤文是否会卖掉C罗?C罗虽然年纪上来,但状态不错。C罗2018年从皇马转会尤文,至今出场75次打进53球,完成了个人千场正式比赛的壮举,同时去年在经历过长达一个多月的进球荒后上演了弹跳比肩乔丹的神迹头球,还在年初追平连续十一场意甲有进球的联赛历史纪录。C罗甚至可能成为足球历史上第一位40岁还保持巅峰的球员!本赛季,尤文依旧可能获得意甲和欧冠两个冠军。在这种情况下,尤文会卖掉C罗吗?

    经济是一方面原因,尤文不至于太穷,但在引援预算上只是一般标准而已。除了像C罗这样可遇不可求的时代超巨外,基本都没有太夸张的金额出现。而这次**导致尤文俱乐部财政紧张,因此他们有理由忍痛割爱,放弃C罗这条大腿。另外,C罗去年已经出现了伤病影响状态的情况,这是一个严重的信号。当然,尤文会根据最近两个赛季的情况来决定是否留住C罗,他们使用C罗的唯一目标就是欧冠冠军,因为意甲根本用不到C罗,没他也是七连冠基础。如果C罗无法带领尤文夺得欧冠冠军的话,那么管理层可能会改变战略。

  • 小花是朵花花

    2021/4/23 6:56:46

    应该会,应该会重回曼联

相关问题