问题库

女生细长直腿,细腰、胯部不宽穿什么衣服好看?

密斯特旺
2021/4/7 15:32:06
女生细长直腿,细腰、胯部不宽穿什么衣服好看?
最佳答案:

你好,我是时装搭配师飞飞,很乐意解答你的困惑,根据你的描述,女生细长直腿,细腰,胯部不宽,说明你的身材类型是H型身材,我有以下几点建议供你参考。

001 H型身材的优势,整个身体呈直线感,很容易塑造帅气,干练的感觉,很多国际大牌的服装版型以及国际名模身材都是H型的;劣势就是身体看着太硬,缺少女人味儿。

002 如何增加女人味,最具有女人味的身材是X型身材,在穿搭时可通过增加肩部和臀部的宽度,来让身材接近X型身材,显得有女人味。

003 需要注意的是身材的风格和五官风格的关系,如果五官风格偏曲,那么可以尽量穿着X型的版型修饰身材;如果五官偏直,那么可以大方的展示出来,帅气干练就是你本来最美的样子。

总的说来,都要围绕五官的风格来塑造,不能过份的去追求女性的曲线美。比如郭碧婷,属于头大身体小的类型,就需要在身体上做加法,少穿紧身衣(图一),多穿A版(图二)和X版(图三)的服装弥补身材不足。





龙炀帝

2021/4/14 12:48:54

我来回答

匿名 提交回答
相关问题