问题库

一毛钱的钱币未来价值如何?

清晨一杯茶
2021/4/7 15:34:28
一毛钱的钱币未来价值如何?
最佳答案:

首先这个一毛钱有纸币和硬币之分,也有很多版式,每个具体版式的市场价格都不一样,我这个这个一毛纸币和硬币都和你说一下。

我国第一枚一角钱是第二套人民币发行的,发行时间是1953年三月份发行的拖拉机一角,现在市场价格全新的在五百元元左右。第三套人民币发行了一张一角纸币,发行时间是1962年,这张一角的分了很多版式,具体我就不细说了,我就说这个市场价格最低的一个版式吧,蓝二冠全新的市场价格在十元左右一张。第四套人民币发行了一张纸币,发行时间1988年,现在全新百联市场价格在一百五六十元。

我国第一枚一角硬币是1980年发行的,一直到1986年,这是第一套一角的硬币,这个市场价格有的年份很高,有的很低,但是最便宜的也低十几元一枚。第四套人民币的一角和第五套人民币的一角现在还在流通这个价格都不高,但是这个第四套人民币的一角现在卷币的市场价格还不错。

邱文武日进

2021/4/13 7:18:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 是阿胜阿

    2021/4/10 21:14:09

    过去的钱币交易都是去当地邮币卡市场交易,有的人交易的多了慢慢变成了职业交易人也就是我们俗称的币商。币商们要想在钱币上赚钱,只能是做二道贩子通过低买高卖的方式,收货时先剥削一次卖货时再赚一笔。普通集币爱好者在邮币卡市里买卖邮票会很吃亏的。(新面世的钱币方面,有路子的币商可以直接从银行等发行渠道直接大批量拿货,然后卖给其他人获取高额的利润)。

    其实正是这种现象直接毁掉了大家通过市场交易从而实现以币养币,坚持收藏的兴趣和动力。就像题主遇到的情况,兴致勃勃的跑去卖钱币,报的价格是在其他地方了解到的“市场价”,结果币商爱搭不理的,就算报了收购价,其价格也是低的可怜,远低于题主的预期。(本人也有类似经历,得到的价格大概只有预期值的60%)。低价题主不愿意卖,高价币商不愿意收,最后造成题主一个“有价无市”的印象。

    不过随着科技的不断发展,网上交易平台或其他网络交易渠道(如微信群)通过10来年的磨合,越来越成熟了。藏友们也慢慢形成了网络交易的习惯。网络交易一般分为两种,一个是在平台上注册交易账号直接跟需求方点对点交易(如闲鱼);另外一种就是委托一个有信誉的网络中间商,通过他的渠道在交易平台或微信群以拍卖的形式出售。这类中间商不同于传统邮商追求单一货品的利润,而是走量大利薄的模式(目前约定俗成的是交易价格的3%),这些互联网+币商还是比较收广大藏友喜爱的。

    下面列举几个网络平台通过组织拍卖的钱币成交图片以及微信群某场局部拍卖以供参考,希望能帮到您。

  • 枣庄小郑

    2021/4/17 16:23:53

    随着互联网金融产业链的蓬勃发展,娱乐业也必将进入数字娱乐时代,更具科技化,智能化,并最终融入五G时代的,大潮流前线。

    传统的影视歌,综艺,游戏注定会加大网络平台建设投入,大众用户在体验网络平台的各种娱乐节目的同时,也一定会养成付费习惯的,因为要想更好的体验,付费会成为常态。

    重点来了,伙伴们,那么网络平台支持大众用户付费体验各类娱乐节目,谁的机会来了?毋庸置疑:为网络平台创作优质内容的各位自媒体工作者的市场来了!现在的各平台的自媒体创作者,就好比一个大的农贸市场,货比三家,谁家的菜质量好,价格合理,那就必然有人光顾,必然生意好,当然收益也必然是可观的。

    三句话不离本行,大家见笑,聊着聊着又扯到自媒体上了[捂脸],打铁还需自身硬,未来的整个娱乐产业链,必将是更亲民利民,普通人都有机会参与其中的。

    初学自媒体的小白,应该提升自身水平,向更专业,更具观赏性努力,为娱乐产业,添砖加瓦,加油[加油]




相关问题