问题库

身上起红点点很痒怎么办?全身都痒?

核动力锤子
2021/4/7 14:47:58
身上起红点点很痒怎么办?全身都痒?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尚延青

    2021/4/14 18:51:11

    无缘无故突然就不红了的7大明星

    第一位:吴健

    说名字很多可能不知道是谁,但是看上面的照片,很多人都会觉得很熟悉,没错他就只之前在“西游记后传”中饰演了乔灵儿的演员,在这部剧之后他受到了很多人的关注,当时的他颜值完全不比现在的小鲜肉低!在这之后他又出演了“侠客行”在剧中一个人演两个角色,演技相当了得!但是06年之后就很少听到他的消息了,不知道什么原因,突然就消失了!

    第二位:郑源

    说到他估计没有人不知道,他在05年的时候开始走红,之后很多歌曲都成了当时的收听冠军,他很多年前的歌曲现在都能经常听到,但是就在前几年不知道什么原因,很少早圈内听到他的消息了,也很少发布新歌了!

    第三位:潘玮柏

    当年刚出道的时候,他被很多人寄予了厚望,甚至被人认为可以与周杰伦抗衡,但是大红了一段时间之后就不知道什么原因在圈内就像消失了一样!知道最近两年,才慢慢的又在圈内出现,如今的曝光度还算得上是蛮高的了!

    第四位:阿杜

    他的很多歌曲曾红遍了整个中国,有些歌曲到现在很多人都能哼唱出来,但在红了一段时间之后,他就不知什么原因像消失了一样,如今在圈内几乎依旧没有了他的消息,也不知道是什么原因!

    第五位:周传雄

    如果你是一个90后,那你一定听过他的和,当年电视上的点歌台几乎放的都是他的歌,我还记得我小时候拿着复读机重复放他的歌听,听完一遍倒回去再听一遍,听完之后又倒回去听!

    第六位:郑伊健

    他出演的古惑仔曾是一代人的回忆,至今都被人们怀念,大红几年之后,他也像消失了一样,突然间在圈内就很少听到她的消息了!直到前不久才参加了一档综艺,在节目中他依旧是那样的发型,样子一点都没有变,一下子就勾起了很多人的回忆!

    第七位:黄海冰

    说到这个名字可能很多人会表示不认识,但是看到上面的照片大部分人都觉得脸熟!当年的他颜值完全不比现在的小鲜肉低,而且他的演技也相当好,出演了很多影视作品,但从06年之后就很少出现在大家的视线里了,直到16年的时候出演了一个小到不能再小的配角,可以说在剧中就是李易峰的背景板!

  • 农村阿广

    2021/4/18 9:01:15

    这是大部分吃瓜群众的疑问,都怀疑曾春亮根本没有躲进山林。

    可警方对自己称是围山逼迫他出来的,摩托车也是事先藏在山林里面的。这更加让网友们质疑了!

    曾春亮被抓时,衣着干净,精神饱满,没有一个逃犯应有的狼狈样。如果真的在山里躲了三天,起得有个黑眼圈吧,几天不洗脸,眼屎要有几颗吧!

    可曾春亮这一身行头,更像是从家里出来,身上还有香烟火机,作案工具都在摩托车上!

    有可能下山时找到一户人家换换衣服洗洗脸,偷或者抢了一辆摩托车。把自己打扮干净,骑摩托在路上也不会轻易被人怀疑。曾春亮跟在一辆大货车后面,大家想一想平时我们骑车怕被交警抓到违规,不也是躲在大车旁边偷偷溜走吗?

    另一种可能就是他根本没有上山,而是一直在某户人家里,可能屋主不再,甚至会不会有人包庇藏匿曾春亮!

    具体细节我们等警方调查公布吧,相信事件始末会一一漏出水面。

相关问题