问题库

本人借款的欠条被会计撤消,会计帮借款本人打的欠条,欠条有效吗?(会计这么做是按接款人的要求作的)

御雨纷飞
2021/4/8 15:17:55
本人借款的欠条被会计撤消,会计帮借款本人打的欠条,欠条有效吗?(会计这么做是按接款人的要求作的)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 制冷机房吃的

    2021/4/17 21:11:02

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    放款方式有两种情况:

    5-10分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有工作人员去电进行贷款真实性核实,确认信息后即会第一时间安排放款;请您保持电话畅通。

  • 小鱼私厨

    2021/4/21 6:18:21

    本息和=本+利息=本+本*期数*利率

    5000+5000*5*6.20%

    =6550

    可得本息共6550元

相关问题