问题库

玖富上市为何没有提到玖富钱包?

超凡派
2021/4/8 16:10:00
玖富上市为何没有提到玖富钱包?
最佳答案:

玖富数科有五大业务板块,玖富钱包只是其中一个业务板块——数字账户科技板块的一部分,没有专门提到很正常。

气质为主

2021/4/12 11:02:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 耶丽娅母婴

    2021/4/14 15:58:16

    您好,您现在需要进行缴存公积金了,买房以后还有继续缴存,如果贷款期间,公积金中断缴存,就得用现金补偿贷款。

    具备下列条件者可申请住房公积金个人住房抵押贷款。

    (1)、有城镇常住户口或有效居留身份证件;

    (2)、常住户口的,申请公积金贷款时已连续缴存住房公积金12个月以上(含12个月);

    (3)、具有稳定的职业和稳定的收入来源,有偿还贷款本息的能力;

    (4)、购房首期付款符合规定:一手楼首期付款不得低于购房总价的20%,二手楼首期付款不得低于购房总价的30%;

    (5)、签定了购买住房的合同或协议;

    (6)、所购房屋可用于抵押;

    (7)、符合委托人和受托人规定的其他条件。

    误区一:首付可以使用公积金。

    “公积金不能直接用作购房首付。”如果您想要通过住房公积金贷款购房,需要先消费后提取,即先垫付首付款,然后再携带本人或者夫妻双方的身份证、户口本、已经结婚的需要提供结婚证等证明材料,到当地住房公积金管理中心提取其公积金内的存储余额。

    误区二:提取总额可以超过房款总额。

    公积金的提取总额不能超过房款总额,比如,张某贷款购买的房屋总价为30万元,而他的公积金存储余额有40万元,他只能提取30万元的公积金,剩余的10万元公积金不能提取。

    误区三:结清公积金贷款后不能再用公积金购房。

    无论是在结婚前还是在结婚后办理的公积金贷款,夫妻双方中有一方办理过公积金贷款,公积金中心系统上就会有相应记录,在上次贷款未还清前,夫妻双方不能再使用公积金贷款购买第二套房。但是,如果第一套房的公积金贷款已结清,夫妻双方再次使用公积金贷款买房,仍视为首次住房,不受二套房的政策限制。

  • 仇獨

    2021/4/17 15:40:13

    利息4厘即月利率为0.4%。分、厘是民间叫法,是指月息。

    利息计算公式是:利息=本金×利率×存期。

    比方说:张三从李四那借款20000元整,约定1年后还款,且利息为4厘(月利)。那么,则一年后,张三需还款=本金+利息=20000+20000*4‰*12=20960元。

    扩展资料:

    中国传统利息单位,如:年利1厘 即1% 贷出一万一年收益100元;;月利1厘 即0.1% 贷出一万一月收益 10元;日利(拆息)1厘0.01% 贷出一万一日收益1元。

    分是厘的10倍。民间借贷中常使用厘这个单位,是千分之几的意思,如3厘的利息,就是0.3%,利息是分时间算的,计算前要分清是按日、按月、还是按年。

    举例:李二向胡三借款1万,并说给5厘的日利息,借款1个月。那么李二的意思就是向胡三借款1万,给胡三0.05%的日利息,1个月后给胡三本金加利息共计1万+1万*0.05%*30=10150元。

    参考资料:厘——百度百科

相关问题