问题库

玖富普惠谁管的了?

妈祖的大爱
2021/4/8 15:20:21
原来的悟空理财,现在的悟空优选,网贷到期了不让赎回
最佳答案:

如果认为玖富涉嫌吸收公众存款、有欺诈行为,可以向公安机关报案,也可以向法院提起民事诉讼,通过法律途径维护自身权益,当前应该集结投资人,收集保存好各类合同证据,大家一起去经侦大队联合报案

两点马科技

2021/4/12 18:13:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 北京大闲人

    2021/4/19 22:07:46

    1个人开车13个小时,这中间几乎没有休息过,就是为了让物资赶紧送到第一线。这个人不是别人,就是韩红!作为歌坛中有如此名气和身价的歌星,韩红本来可以在家里好好休息的,结果她却坐不住,第一时间筹集物资帮助同胞,多日操劳下来,她终于是彻底倒下了。

    这次韩红是累倒的,很多人觉得她休息一下就没事了,其实情况并不乐观。从韩红这个体型看来,她的身体本身就不是特别健康,加上她又爱操心操劳,一年三百六十五天几乎有大半时间都在外面各地做慈善。长年累月的奔波让韩红身体各种小毛病不断,她甚至直言自己时不时会出现眩晕的感觉,这都是身体给出最真实的不健康反应。

    一般人生病了都会赶紧去医院检查吃药,但是韩红并不是。她每次生病甚至倒下了,韩红只是简单休息一下吃点药,她从来不会去做身体的全面检查,原因很简单,她说自己病不起。一旦检查知道自己出了什么大毛病,韩红担心自己的信念会垮掉,到时候什么事情都做不了。所以韩红宁愿不去了解,也要在外面多做事情。

    这么多天以来,娱乐圈的明星艺人捐款的并不在少数,但是冲到前面亲力亲为的只有韩红一个人。之前还有很多人不看好她,觉得她完全没必要这么折腾自己,但这正是韩红让人佩服的地方。以韩红现在的收入和身价,她虽然开个演唱会做个商演就衣食无忧了,但是她偏偏要亲自上阵出一份力,有多少人有这样的魄力?

    这次的生病只是韩红众多经历中很普通的一次,她早已经习以为常了,要不然她也不会即便是躺在病床上,依旧每天安排通报各种工作,她是一刻都停不下来。如果可以的话,估计韩红恨不得立马就起来冲到前面去干活,她知道时间很紧张,她知道还有很多同胞需要她的帮助。

    关注“星途迷影”,看更多精彩点评!
相关问题