问题库

只有身份证可以办理招商银行信用卡吗

勇哥聊摄影
2021/4/8 2:45:58
只有身份证可以办理招商银行信用卡吗
最佳答案:

(招商银行)申请信用卡最主要的条件是年满18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。如您没有工作,属于个体私营者,那么可以提供您的个体营业执照以及近三个月的税单,也可以提供您的其他财力证明,如:所得税扣缴凭证;自有房产证复印件;自有汽车行驶证复印件;银行定期存单等能证明您财力水平的资料。如没有工作也不是个体私营者,那么暂无法申请我行信用卡,若您的父母持有我行信用卡,您可以办理他们的附属卡,也欢迎您工作后申请我行的信用卡。

职场老喵

2021/4/22 5:44:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 椰子不削皮

    2021/4/9 21:03:27

    逾期就会上征信的,但是用新浪卡贷可以放心,用户的还款压力非常小,根本不用担心会逾期。

  • 蝌蚪游游

    2021/4/18 23:50:33

    信用卡的利息一般有循环利息,也就是还最低还款银行收的利息,滞纳金是逾期后银行收的违约金。

相关问题