问题库

我想在亚马逊开店,我注册了邮箱后,到了图中这一步(我作了翻译)。是不是要填写两张信用卡?20

篮球小麦迪
2021/4/8 0:23:03
红圈内标示的“1”,是不是让我填写中国开的信息卡?红圈内标示的“2”,是不是让我填写美国的万事达信息卡?(这个我已经有了)。回答者请详示,谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 香香手工

    2021/4/11 16:41:00

    30岁男人遭遇“脱发危机”,5个钟后枯木又逢春


    男人的30岁是一个特殊的节点,已经摆脱了少年的稚气,沾染了成熟的气息。

    三十而立,到了这个年龄,懂得更多的道理也收获了很多。

    但在生活中,很多30岁的男人还没感受到别的,就先感受到了来自头发的恶意。


    对30这个年龄还没有什么概念,就猛然发现自己头发越来越少了。当然,现阶段也是不少90后00后就已经是开始脱发的了,只是大部分现在是还没到达秃顶这个地步,不管,有句话怎么说来着:该秃,你还是得秃....

    今天我们要介绍的这位发友,也是在30岁遭遇脱发,后来选择植发又迎来了人生的新起点。

    下面就来看看他的故事吧。

    我从三十岁左右开始脱发,三四年时间,两边的额角几乎掉光了,典型的M型脱发,目测4级脱发。

    近两年比较稳定了,平时留长发,用中间和两侧的头发遮掩,还看得过去。但如果遇上刮风,就容易露馅,自己也觉得特别尴尬,还要承受别人异样的眼光。

    纠结了一段时间,在又一次风后露馅,遭遇嘲讽之后,决定纹发。

    在网上考察了不少纹发机构,发型黑米3D纹发是国内首家且唯一一家拥有医疗资格证的。刚好我在广州,这边有黑米的连锁店,趁着周六一大早就去做了。

    这是我纹之前的头发状态,额角空的都反光了。

    这是上一年的照片

    纹发之前,把头发都剪短了


    纹发之后,看起来感觉还是不错的


    浓密了很多,来看一下跟我一同时间纹发的王哥,


    王哥这个情况是刚脱发不久,下午着急见丈母娘,想快速改善这个脱发秃顶头顶稀疏这个现象,也一样选择了纹发,

    其实为什么会选择纹发呢?前期我是脱发蛮长一段时间的了,以前总觉得是压力太大以及生活作息不规范导致的,直到后面,发现头顶越来越稀疏了,两边的额角几乎掉光了,才发现了事情的严重性了,那时候第一时间是想着去植发的,但是后面去百度一下,以及咨询了身边植过发的朋友,怎么说呢?这里也是可说出来的,就是觉得太贵了,当然有朋友劝我说,你去植发,花几万块钱,说不定可以解决你很多烦恼


    的确,你秃顶跟没秃顶,这社会对待你是不一样的,但是一想到就算植发也不是百分之分成功的,而且失败的结果是我不能承受的,家里也没多少钱给我去折腾,所以一拖再拖,这些年也是有多吃了不少药物,但是这个药一停,就会开始脱了,所以就搁置了

    为什么会选择纹发呢,当然首先我想到的是成功率的问题,当然也是有看到一些纹发失败的结果,但是查了一段时间,也在广州黑米这边现场观摩了几个周,完全没看到差评以及失败的出现

    接着是想到了价钱的这个,这个说出来不怕被别人说穷,总不能赚了几年的钱都用来治疗脱发这个吧,那以后岂不是不用生活了,少的几千高了上万这个还是我能接受的范围的,这些年吃的药价钱加起来也不止上万了都

    最为重要的一点就是,纹发之后,完全不需要什么药物去后期护理,也就是不用再多花一分钱了,并且我这个效果,是可以存留10年之久的,10年时候我孩子估计有几岁了都,那时候秃顶不秃顶,无所谓了

    加油吧,写这篇文章,希望能够给到更多脱发、秃顶的人看,希望都能摆脱脱发的烦恼,是真不好受,希望大家都能快快乐乐生活

  • 郎岛

    2021/4/13 21:11:12

    头发相当于我们的第二张脸,可以说所有人都想要拥有一头浓密的头发。相对于我们而言,还是有活力的体现。但现在脱发慢慢常见,过早出现脱发让很多人不堪其扰。

    经常性的加班熬夜,并且无规律的生活习惯,令很多朋友开始脱发。又有很多朋友鉴于的工作岗位,对自己的外貌并没有要求,且几乎每天都有很多需要处理的工作,故而就没在意。

    如今当自己脱发慢慢增多,尤其是洗头时,掉发的迹象尤为明显,每次照镜子,发现整个头顶的头发相当少。一个正当青年的人,头发都快秃了,是种怎样的感受!

    于是每当旅行都习惯带帽子,就算外面气温再高都一定戴上。亲戚聚餐逃避参加,遇到心仪的女生不敢交谈。旅行尽管有帽子,也会刻意地提防旁人的眼光。

    那段日子里,相信秃顶脱发的日子让我们过得愈发煎熬,自卑充斥着我们的内心,一个外向的人从此之后脱发逐渐变得内向寡言。根本不是自己要的生活。

    后来很多脱发者找到了跟他有相似脱发情况的朋友,通过这些发友把自己的脱发情况分享后才感觉,不仅是自己有这样子的脱发情况,还有部分人情况比自己还要严重,但是这些发友却都通过隐形增发补发解决脱发困扰。

    隐形无痕增发与假发的区别就好比带有框眼镜和隐形眼镜的区别,他们是百分百真人头发,并且是隐形无痕的,根本无法分辨出来。逼真度、透气性和牢固度都非常的好。

    采用非手术、非药物的隐形增发技术,避免了对身体造成伤害;可以量身定做,选择自己喜爱的发型 ,平头,向后背的老板头型,短发,长发等;对头发与头发不产生任何的副作用,可以任意的洗染吹烫;隐形无痕增发,头发轻如羽毛,和自己头发浑然一体,轻轻松松搞定造型问题。戴上隐形增发补发后,我们再也不会在意别人怎么想了,这是昱繁科技增发补发发友们最大的体会。

    昱繁科技隐形增发补发可以量身定制,想两鬓脱发、前额发际上移、头发稀疏、秃顶、全秃,局部脱发,疤痕,白头发等等都可以快速2小时解决,效果立竿见影、逼真自然。

    昱繁科技隐形增发补发日常护理也非常简单,平时使用什么洗发水就用什么洗发水,多准备一瓶护发素即可。

    昱繁科技隐形增发补发得到饱受头发问题困扰的人们的认可,很多发友因此生活获得改变,他们生活改变关键点有两个:及时找出自己的问题,勇于尝试;订购了一款契合自己脱发情况的隐形增发补发改变了脱发形象。

    所以只要不放弃,告别脱发烦恼,其实很简单,隐形增发补发轻松帮你解决!




相关问题