问题库

2019年27家银行存款

彤长霞的春天
2021/4/8 22:07:51
2019年27家银行存款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 松热

    2021/4/12 12:41:56

    一、贷款条件

    汽车抵押贷款的用途一般为购物、旅游、装修,部分银行现在可以做个人经营性贷款。在这些用途中,汽车抵押消费贷款用途是比较灵活的,额度比较可观,期限也比较长,一般最长可以贷到车辆评估值的九成,最高可达100万。贷款期限最长可以贷到3年。

    二、抵押车辆是否必须是本人?

    没有申请过抵押车辆的朋友就会问,抵押车辆是都一定要是本人名下的才可以抵押贷款。据小编了解,抵押贷款的车辆不一定是本人的,可以是直系亲属的,通常情况下大多数是自己的配偶,父母或直系兄弟姐妹的。如果抵押车辆不是本人名下的话,在申请贷款时就需要车辆的使用人与借款人一起办理。

    三、汽车抵押贷款需要提供什么证件?

    车辆抵押贷款需要的资料: (1)车辆登记证 ;(2)车辆行驶证;(3)车主身份证;(4)购置票、保险单等,借款人最好事先把资料齐全,这样可以提高放款速度。

  • 演员唐博

    2021/4/21 10:25:47

    1 )住房公积金贷款利率比商业银行住房贷款利率低。五年(含五年)以下公积金贷款年利率为 3.6% ,商业银行同期个人住房贷款利率为 4.77% ;五年以上住房公积金住房贷款年利率为 4.05% ,商业银行同期个人住房贷款利率为 5.04% 。

    2 )贷款对象的条件要求不同。公积金贷款对象需要是北京公积金系统公积金缴存人;商业住房贷款不需要是公积金缴存人。

    3 )对贷款人年龄的限制不同。一般来讲商业银行个人住房贷款有年龄上限;而公积金住房贷款没有年龄的限制。

    4 )商业银行住房贷款最高可以贷到房屋总价的 80% ,根据所购住房性质不同,住房公积金贷款可以贷到房屋总价的 95% 或 90% 。

    5 )贷款的担保方式不同。商业银行贷款一般是在房产证抵押登记前采用开发商阶段性连带责任保证担保方式,在抵押登记后采用抵押的担保方式;公积金贷款担保方式主要是北京市住房贷款担保中心所提供的连带责任担保。

    6 )所需要费用不同。商业银行住房贷款一般需要律师费用、保险费用;北京市住房贷款担保中心办理住房公积金住房贷款一般只需要担保费和评估费。

    7 )对单笔贷款最高额度规定不同,一般来说,商业银行住房贷款对单笔贷款最高额度没有规定;而公积金贷款目前最高只能够贷 40 万。

    8 )公积金管理中心为住房公积金贷款的借款人统一向中国太平洋财产保险股份有限公司购买了个人抵押商品住房保险。保险融合了财产损失保险和人身意外伤害保险两方面的内容,使借款人免费享受到保险;而一般商业银行住房贷款,借款人无法免费享受这方面的保险。

相关问题