问题库

芝麻信用分400分贷款还有希望吗

老刘故事网
2021/4/9 0:28:06
芝麻信用分400分贷款还有希望吗
最佳答案:

可以,具体详情如下。

1、支付宝可以使用借呗来进行小额贷款。芝麻信用分值不低于600,若用户符合条件,只需将自己的支付宝钱包升级至最新版本,在支付宝钱包的“财富”一栏中即可使用“借呗”功能。

2、借呗是蚂蚁微贷旗下的消费信贷产品,芝麻分不低于600的用户就有机会使用个人消费贷款,按照分数的不同,用户可以申请最高50000元的贷款,申请到的额度可以转到支付宝余额。“借呗”的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

3、利用支付宝“借呗”贷款虽然方便快捷,但其利率相对来说并不低,所以切记一定要在能力范围内透支,以免超出自己的还款能力,对个人信用造成不良影响。

零抵抗力

2021/4/15 13:10:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 娱乐空间站

    2021/4/17 11:04:57

    只要是真实债务,受法律保护。

  • 悠哈厨房

    2021/4/19 8:19:20

    计算方法

    根据一般房贷还款方式的计算公式分为两种:

    一、 等额本息计算公式:

    计算原则:银行从每月月供款中,先收剩余本金利息,后收本金;利息在月供款中的比例中随剩余本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因增加而升高,但月供总额保持不变。

    需要注意的是:

    1、各地城市公积金贷款[1] 最高额度要结合当地具体来看;

    2、对已贷款购买一套住房但人均面积低于当地平均水平,再申请购买第二套普通自住房的居民,比照执行首次贷款购买普通自住房的优惠政策。

    二 、等额本金计算公式:

    每月还款额=每月本金+每月本息

    每月本金=本金/还款月数

    每月本息=(本金-累计还款总额)X月利率

    计算原则:每月归还的本金额始终不变,利息会随剩余本金的减少而减少。

相关问题