问题库

五百万存银行一年有多少的利息?

孝感天下
2021/4/8 22:33:13
五百万存银行一年有多少的利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 竭明轩闳艺

    2021/4/11 16:43:06

    (一)体重,(二)身高(身长),(三)头围,(四)胸围,(五)上臂围。

    一)体重  出生体重平均3kg,生后第1周内生理性体重下降(3~9%,不应超过10%,如超过需要查找原因,是否有疾病或护理不佳等)。3个月平均为6kg(2倍),1 岁体重平均为10kg左右(3倍),2岁平均12kg(4倍),2岁到青春前期每年增长2kg。   计算公式(临床估算公式)     (2)两岁以后身高每年增长5~7cm。  估算公式(2-12岁):年龄× 7+75—实际上是计算公式。  要点:生后前三个月=后九个月  (三)头围  新生儿头围34cm,3个月40cm,1岁46cm,2岁48cm。  要点:生后前三个月=后九个月  (四)胸围  胸围代表肺与胸廓的生长(骨发育不良,甲低)。 1岁时为46cm=头围,2~12岁胸围=头围+年龄-1cm。  (五)上臂围  1。定义:沿肩峰(锁骨的肩峰端)与尺骨鹰嘴连线中点水平绕上臂1周的长度为上臂围。  2。意义:代表上臂骨骼肌肉、皮下脂肪和皮肤的发育。常以此评估小儿的营养状况。  3。 判定标准:5岁以下儿童:大于13。5cm为营养良好;12。5~13。5cm,为营养中等;小于12。5cm为营养不良!。

相关问题