问题库

借条遗失怎么办

爱思小姐
2021/4/9 1:52:15
借条内容:我张三,2010年10月期间向其父母借款128000(壹拾贰万捌仟元整),用于购买万科四季城3栋17一1(注:五一路24号C3-17-1)商品房一套,如以后未还借款,房屋产权归父母所有。借款人张三手印,日期!现借条遗失了,担心不法分子捡到更改债权人姓名,找我还钱怎么办?更改后字迹能鉴定吗准确吗?我应该做保留哪些证据?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 广濑姨

    2021/4/12 11:59:35

    国内比较常用的有两种征信数据库:网贷数据库,央行征信

    央行征信统计银行与正规网贷的借款数据。

    网贷数据库一般统计那些上征信或者是不上征信的网贷,基本上不上征信的网贷都会上传到网贷数据库。

    普遍来说,如果想要查询网贷数据报告,那么只需要结合查询网贷数据与央行征信即可。

    1、查询央行征信去带身份证件去当地网点或者官网征信中心查询,官网查询需要第二天收一个验证码才能获取报告。

    2、查询网贷数据库就比较简单了,微信查找:八七数据。报告立等可取,该报告对接了市面99%的网贷平台,数据全面而精准。用户可以凭借网黑指数分来判断自身是否为网贷黑名单用户。

  • 果果凌

    2021/4/14 5:04:43

    是,两夫妻还分谁跟谁,有钱一起花,有债一起抗,就算提出离婚,离婚前的财产,和债务也是要平分的。望采纳

相关问题