问题库

李小冉皮肤太白引关注,娱乐圈还有哪些女星以白取胜?

挑灯
2021/4/7 21:37:30
李小冉皮肤太白引关注,娱乐圈还有哪些女星以白取胜?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 文史修身

    2021/4/14 17:50:07

    她一生情路坎坷,早年经历两个男友相继自杀离世,其后遭闺中密友撬墙脚,父母又相继离世,更试过遭男友悔婚,早前她还自曝曾被两影坛大哥强奸,其悲惨半生比起《大时代》剧中玲姐有过之而无不及。经历四段感情创伤的她,十多年来不下一次自杀寻死。

    蓝洁瑛清新脱俗的外表和演技在八九十时年代名动一时,被人称“靓绝五台山”。当时,梁朝伟,周星驰和黎明等人苦苦追求过她,但都被她高傲的拒绝。正当她事业如日中天时,却惨遭二位影影坛大哥强暴,导制精失常。

    早年她因出演《大时代》中的“玲姐”及《大话西游》中的“春三十娘”而出名,曾被评价“靓绝五台山”,艳压同期的刘嘉玲。后来因为年少轻狂屡次跟公司闹别扭,蓝洁瑛被雪藏多年,投资失败又破产,落到每月靠3700元政府补贴度日的境地。港媒经常拍到蓝洁瑛捡破烂、伸手跟路人乞讨、到酒店拉客陪酒的场面,为了有口饭吃她还不惜在红灯区混吃混喝,任人动手动脚占尽便宜。



    时至今日,蓝洁瑛已经满头白发苍老不堪,因精神分裂再也回不了娱乐圈,一生经历,比她演过的所有电影都是跌宕起伏。

相关问题