问题库

“先有鸡先有蛋?”这是不是个Bug证明这是虚拟世界?

梧彧
2021/4/7 20:18:44
“先有鸡先有蛋?”这是不是个Bug证明这是虚拟世界?
最佳答案:

别以为这个问题是个没法回答的问题,它还真有说法。一般人会俏皮追问,鸡哪来?蛋孵的。蛋哪来?鸡孵的。让你尴尬无法自圆其说,进入循环论证。其实是先有鸡。现如今生蛋的鸡是一种印度原鸡进化而来。印度原鸡又是由它的祖先演进而来。再往前,那就回到生物进化史。动物最先由海里三叶虫发展到陆上动物,这些动物又是由低等到高等逐步进化,那么印度原鸡的祖先就是由其他低一级的动物进化来的。

游乐悠悠

2021/4/14 7:54:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 施德为民

    2021/4/11 12:44:38

    合作只限于文明程度差不多到文明,也没见美国人民和印第安人合作啊,印第安人还不是被屠戮殆尽,所以宇宙中也是这样,你不知道哪个文明会突然科技**,所以先下手为强是最优选择!文明对生存和种族生存应该是一个道理,地球从诞生生命到现在为止,有多少生物族群消失在历史之中?不计其数吧,所以放弃幻想吧,只有战斗才有出路,跪着的文明成不了气候

  • 我是圆梦

    2021/4/15 18:53:05

    宇宙就是由物质组成的,就像细胞组成组织丶组成器官丶组成人一样,没有物质也就不存在宇宙。

    时间与空间与物质是同一体的,不可分的。物质消失时间与空间也就不复存在。这就像人,随人的死亡和消失,作为“人”的空间和时间也随之消失。

  • 军哥御膳房

    2021/4/19 4:04:58

    宇宙的浩瀚无边,人类认知的局限,在茫茫宇宙中,一定会有其他生命存在的!

相关问题