问题库

成吉思汗五百多名嫔妃,多数是敌人妻女,为什么不担心被暗杀?

韩浩月
2021/4/7 22:41:01
成吉思汗五百多名嫔妃,多数是敌人妻女,为什么不担心被暗杀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 兰得自由

    2021/4/10 0:34:59

    我广西人在东莞十几年了,找了本地女孩子结婚小孩2岁了。

    结婚时候老婆说结婚一定住她家里,当时我觉得小舅子还读书可以住几年没关系。早些年根老婆商量供套房子搬出来住,自己有房子才有安全感才有归属感,老婆当时掌管财政大权说有房子住不想买,后来我跟岳父岳母商量一句话就驳回。岳父岳母都是爸妈这点一辈子都都会孝顺的,只要有事情一个电话随叫随到。老婆脾气来了发飙吵架自己很生气真的想一个人清静清静,怕老人知道担心到了晚上还是要乖乖回家,见到家人还是勉强陪着笑。晚上不超过十点必须到家不然岳母打电话。生活太多所事限制一个男人自由活得就哦囊了。有一次老婆为了屁点大的事跟我吵架还说离婚威胁我迁就,那时火气大了开骂我老婆:再说一次离婚我拍死你,结婚这么久吵架就说离婚真不想过叫你爸妈来我有什么对不起你的,明天就去民政局。这下老婆吓坏了。事后我跟老婆说男人也要自由要自尊,事事的限制花点钱跟朋友吃过饭还要请示,天天黏在家里怎么怎么挣钱养家。谈了还久把我委屈跟想法都说明白了,老婆把财政大权交我。

    现在大家都轻松了,没事朋友一起聚会。

    礼拜家人都在去买些平时爱吃的小菜跟岳父一起喝点小酒感觉人过得很轻松。其实上不上门我觉得没关系,结婚了把自己小家庭日子过好了过顺了就轻松了,不要太多约束。

  • 微微姐姐儿

    2021/4/13 0:08:48

    当地时间11月2号,德国外长海科•马斯表示,希望美国不要把俄罗斯等视为敌人。这是马斯针对美国大选后德国会期待什么所做出的回应。
    (海科•马斯)

    特朗普担任美国总统以来,美国不仅与世界大国的对抗加剧,与欧洲盟友之间也不断出现摩擦,关系很是紧张。美国搞乱欧洲、搞乱世界,目的无非是继续维护其霸权,攫取更多的利益。可美国这样做的结果,就是严重损害了其他国家的利益;而且美国把俄罗斯视为敌人,采取经济制裁和军事施压的手段试图搞垮俄罗斯,真把俄罗斯逼的没有退路,很有可能导致战争的发生。

    如果美俄之间发生军事冲突,除了这两个当事国,包括德国在内的欧洲首当其冲会遭殃。欧洲多国本来和美国是盟友关系,美俄打起来,美国必然要求欧洲国家出人出钱帮忙打仗,这等于要欧洲国家和俄罗斯彻底翻脸摊牌。美国远在大西洋彼岸,战火将主要在欧洲燃烧,这对于欧洲来说将是不可预测结果的巨大灾难。因此,包括德国在内的欧洲国家是不愿意看到这一幕发生的。

    即使美俄不发生战争,由于美国视俄罗斯等大国为敌人,也阻碍了德国等欧洲国家和俄罗斯的经济合作。比如,俄罗斯和德国“北溪2号”输气项目,对俄欧双方都是互惠互利的,但由于美国极力阻挠干扰,导致这个项目一再被推迟。德国面对美国的制裁威胁,应对的办法并不多。如果美国和俄罗斯对立没这么严重,德国和俄罗斯的合作就能比较正常地展开,这对于德国的经济发展是大有好处的。

    德国是一战和二战主要发起国之一,但两次世界大战德国均以战败收场,损失惨重。二战结束后,德国经历了相对和平稳定的70多年,经济保持在世界上的领先地位,因此,大多数德国人不断做出反省,不愿看到战争的发生了。

    可树欲静而风不止,美国为一己私利,唯恐天下不乱。为了壮大声威,也为了给自己找到垫背的,美国把包括德国在内的欧洲盟友都试图拉进对抗俄罗斯的阵营,这让德国等欧洲国家很不情愿。

    其实,德国、法国等一直不愿意被绑在美国战车上,为此而向美国抗争,谋求防务上的独立。不过,由于美国长期控制欧洲,德法等国的抗争所取得的成效很有效,美国把欧洲作为对抗俄罗斯的工具还会持续下去,欧洲不可能摆脱美国的控制。

    因此,德国外长呼吁美国,希望在大选后能重建与美国的关系,美国不应再把俄罗斯等视为敌人,也只是一厢情愿的事。这是因为,无论是谁当选美国总统,都会把俄罗斯视为主要的对手加以遏制,而欧盟的发展也让美国担心和不安,害怕欧洲壮大后美国将失去对这里的控制。所以,美国不会把德国的呼吁当回事,美国仍然会把欧洲牢牢控制住,并把欧洲作为对付俄罗斯的有力工具。德国想带领欧洲实现独立自主,还有很长的路要走。

  • 娱人乐乐

    2021/4/14 0:59:41

    谁会冒着死亡的风险去暗杀一个250?

相关问题