问题库

美国911,为什么不趁飞机撞大楼之前用导弹把飞机打下来,这样损失伤亡不是更小?

左手断了线
2021/4/7 19:36:29
美国911,为什么不趁飞机撞大楼之前用导弹把飞机打下来,这样损失伤亡不是更小?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 帅哥张在也

    2021/4/13 20:31:25

    您的飞墨君上线了~力求成为合肥网红家居,喜欢我的回答请点个赞呗~

    其实换句话来说,题主就是想问:飞机合页与普通合页相比,究竟有何优势?我来回答下哈~

    这段时间忙着新房装修,新房所有的材料都需要我一手操办,大到家具、电器,小到一些零件、辅材。我本来打算橱柜门合页就拿些普通的就好了,但商家还是劝我选择一种飞机合页的,不仅安装简单,功能还多样!

    真的是这样吗,精明的商家不会骗我吧?

    最后商家承诺“何时都能退换”,我也就信了商家一回。选购回家后,安装的工人一瞧,还直夸我是个“选购行家”,心里也是美滋滋的~

    飞机合页因为形状类似“飞机”才有这个名称,其实它在行业内也被称为烟斗合页,现在装修行业内,无论是装修衣柜还是橱柜,基本上都会使用这种合页。

    从安装师傅那里知道,原来飞机合页安装起来比普通的合页更加简单。普通的合页一般需要老师傅进行安装,新手或是学徒的技术是无法安装的,而飞机合页的安装只需要简单教一下就会了,自己就能成为安装师傅。

    其次飞机合页应用的范围更加广泛。飞机合页根据材质分为不锈钢和冷轧钢等,不锈钢耐腐蚀、耐潮湿,更适合安装在相对比较潮湿的卫生间和厨房里,而冷轧钢承重力比较好,比较美观,所以经常应用于卧室、客厅里。

    另外飞机合页的功能也更强大一些。一般飞机合页也分为大弯、中弯和直弯,普通合页不能将柜门框完全关闭,会留有一定缝隙的瑕疵,而飞机合页就能随意调节柜门门缝的高低,更方便使用。除了能调节之外,它还具有液压的缓冲功能,更有利于保护柜子不受损害,也能延长柜子的使用寿命。

    所以综合来说,飞机合页比普通合页远远有优势,是一个不错的选择!


相关问题