问题库

骗局是怎么形成的?

悠闲滴懒
2021/4/7 13:50:07
骗局是怎么形成的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 千秋鱼钩

    2021/4/13 8:53:45

    凡事都要讲证据,用事实说话,而不是“我认为”“我感觉”等各种含糊其辞充斥着想象猜测的词语!

    对于人类是不是地球形成依赖最高级文明,或者人类是不是地球形成以来唯一文明,你可以持有各种不同的观点,但如果没有切实的证据支持,又有什么意义呢?

    网络上经常出现这种观点:地球拥有46亿年的漫长历史,人类诞生不过百万年,怎么可能只有人类一种文明呢?

    这是证据吗?这只是主观臆断的猜想!

    并不是,理论上不管地球历史有多长,都不是“一定会出现史前文明”的充分条件!

    而科学家为何会得出人类文明是地球形成以来唯一的文明呢?

    很简单,用事实和证据来说话。现代考古学,尤其是胚胎和基因研究有力地支撑了这一观点。

    比如说,人类胚胎的形成早期与猪牛羊胚胎的形成早期几乎没有任何区别,你区别不出哪个是人类的胚胎,这正反应了进化的力量和过程。还有,人类与大猩猩等物种的基因相似度非常高,达到98%以上,即使是香蕉,人类与香蕉的基因相似度也达到了50%,你敢相信吗?

    确实是这样,这也恰恰说明了地球物种拥有共同的祖先,漫长的进化演绎出来不同的物种。

    而所谓“史前文明”的证据本质是更是猜测,太缺乏说服力,比如说“史前壁画”“三叶虫上的人类脚印”“史前核反应堆”,与其说是史前文明,更是大自然的杰作。

    比如说史前核反应堆,科学家们已经发现在自然条件下, 铀的同位素能自发地进行核连锁反应,这就是大自然的力量!

相关问题