问题库

草金鱼头变透明,什么原因?

一梦润心
2021/4/7 12:50:49
草金鱼的头,最发现褪色了,变得透明。但鱼鳞没事,能吃能喝,状态也很好。请问怎么治?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 赵小伟孙奇

    2021/4/8 14:37:29

    昨天看了淘票票,我家附近的影院只有一部电影的排片。其他的老电影还没排。

    这唯一的一部还是文艺片,虽然说获奖无数。但暑假档应该看些娱乐大片。说明现在刚开放影院,大投资的电影不太敢开画。怕上座率不高,毕竟电影院看片。大多都是情侣去,隔着坐想去的人肯定少了吧。

    建议还是在等等吧,希望下月有大片上映。不然还是手机看看电视剧得了哈。

  • 进发物流

    2021/4/11 14:27:42

    我老公头很小,我觉得需要注意的是发型,如果是男生,必须不能剪平头,建议适当将头发烫一下。如果是女生也是不要剪短发,还是需要让头大蓬松一些,就更好看一些。

    头小平时也不太建议戴帽子,容易压扁头发暴露缺点

    女生头小可以适当注意减掉胳膊上的肉,这样会显得更协调。你可以试一试。

  • 李丨可丨馨

    2021/4/20 9:18:29

    关于一天洗一次头发,会有什么危害,对这个问题深有感触。

    曾少年时也是一头乌黑浓密有光泽的头发,三七四六中分大背,随意变换发型。那时头发三天洗一次,也没有感觉到油腻。且用的蜂花洗发水大瓶装。

    随着婚前体重108婚后128,还在增长,洗头发也变成日常洗澡必须洗了,慢慢的感觉头发出油也厉害了,用过去油、控油洗发水,效果都没有出油快。

    步入中年学着养身,每每老中医把脉都说体内湿气重,肝脏脾胃不好,头发面部身体爱出油,尝试着一年两次中药调理。身体调好了,爱出油的头发和一天洗一次头发,似乎没有那么容易解决。

    用过生姜、盐、啤酒等各种偏方,效果都甚微,一天洗一次,头发脱发掉发严重,每天洗头发时自己也看得见掉落的头发。

    理发师说跟熬夜不良饮食过量烟酒有关系,自己也是听听罢了,此刻我想上述有很多网友雷同。

    明知一天洗一次头发,对头发有伤害,看着渐少几乎快暴露头皮的头顶,有着每次理发师的劝说织发补发,总告诫自己要注意了。

    如今,一天洗一次头发已成习惯,拿得起却放不下,洗的是受伤的头发,释放的却是一天的劳累疲惫和压力。偶尔一天忘记了洗头发,浑身不自在,感觉有人看着自己的头发。与其说一天洗一次头发是给自己造成头发干枯头发脱落,还不如说即使带来的是伤害,又有谁会轻易说出口呢。

    生活总在继续,一天洗一次头发的习惯也不会改变,等到头发花白头发脱落,即使有伤害,这才叫生活。

相关问题