问题库

大家看的电影中出场自带BGM的角色都有哪些?

涵映馆
2021/4/7 0:38:38
大家看的电影中出场自带BGM的角色都有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诚信金融变现

    2021/4/10 21:20:45

    春节前去影院看的一部电影是《决战中途岛》,以后**来了,电影院暂时闭门谢客了。

  • 黎江芒果哥

    2021/4/13 18:39:14

    一 《异域》

    这是刘德华早期的一部作品,在华仔演出的众多影片里,分量不算太重,可能看过的人不多,华仔在片子里饰演了一位国军士兵小杜,讲述了内战末期,国军接连失利,西南边陲一国军残部遁入缅甸境内以求自保,这支衣衫褴褛的“孤军”居然两次击溃了缅甸正规军,但是得不到上方的认可与赏识,陷入进退维谷、有家难回的窘境,成为流落他乡的异域英雄,小杜这个角色个性鲜明,所以比较出彩,战争的残酷、求生的艰辛、漂泊异乡的绝望,正值年少的小杜终究还是年轻,脆弱的心灵难以承受如此沉重的压力,最后走上极端,竟然堕落为匪,向自己的同胞痛下杀手,不禁令人唏嘘。

    刘德华在这部影片里的表演可圈可点,他很好揣摩了小杜复杂的性格,从最初的一腔热血到后来的反叛癫狂,华仔的表演很有张力,可能有点“过”了,以至于刻意表演的痕迹仍然很明显,但是对于初露头角的“新人”,演到这个程度已经可以了,华仔扮演军人的电影并不多,这是为数不多、但令人印象深刻的一部,所以过了这么多年,还是记忆犹新吧。

    二 《阿虎》

    耍酷玩帅是华仔的标签,观者对于这个标签印象太过深刻了,只要他一出场,观者就只看那张棱角分明的脸,至于演技倒是忽略了,这是华仔的第一百部电影,不是每个演员都有这样的高产,不论对他有任何的非议与评价,演到了百部之多,还说玩帅就说不过去了,电影里所有的动作戏都是华仔亲自上阵,四十岁的男人不比二十岁的小伙子,拳拳到肉的打斗令华仔吃尽苦头,但就这份敬业精神,足以令人钦佩。

    蓄起了胡须的华仔具有男人独具的沧桑,也更像一位父亲了,虽然华仔在《雷洛传》里演过父亲,但怎么看都不像,男人的沧桑不是单靠化妆可以展现的,那是岁月的刻刀在脸上雕刻的痕迹,2000年,已近不惑之年的华仔终于长成了“男人”的模样,沧桑是岁月的沉淀,岁月对于每个人都是公平的包括华仔,阿虎的眼神深沉内敛,为女儿披衣的小动作,慈父的温情流露无遗,觉醒奋起,追赶修女汽车的脚步坚定而执着,让我们看到了一个不一样的华仔,偶像终将老去,但与一个演员而言,成长未必不是一件好事,经历了岁月的洗礼与雕刻,让观者真真看到你的演技,而不是那张好看的面庞。

相关问题