问题库

求助,养的花被白色不知名虫子攻占怎么办?

农村小土默
2021/4/7 0:54:58
我是个生活残废,养啥死啥,但是家里的花是从我出生就活到现在的,都非常顽强,期间我没有浇水好几次都干巴成枯叶了都被我奶奶从乡下过来救活了,但是最近遇上了不一样的危机,上面不知道什么时候生了很多密密麻麻的白色虫子,看起来有点讨厌,而且好像会传染!以前只有一盆花花中心里有一点,现在所有花(仙人掌除外)都被攻占了!求助各位大神给传授下经验,这玩意…我喷点敌敌畏好使不?😳😳😳,我天不怕地不怕,唯一讨厌的就是虫子

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美业人阿彪

    2021/4/13 7:05:00

    申请快贷网个人消费贷款的条件:

    1、具备完全的民事行为能力,首先年龄要满足23—55周岁。

    2、有固定的住址或在当地居住时间超过1年以上。

    3、有稳定的收入,可以提供银行流水账单等材料。

    4、有我们认可的质押或抵押物,如:房 车 保单 公积金 社保 打卡工资 营业执照等等。

    5、个人品质良好、遵纪守法、无违法乱纪行为,其次你要了解你的征信情况。征信一般看三个指标(1)逾期情况(2)负债情况(3)近期查询记录。

    6、符合快贷网的其他规定。

相关问题