问题库

如何评价约瑟翰·庞麦郎的《我的滑板鞋》?

万川纳之
2021/4/7 2:51:46
如何评价约瑟翰·庞麦郎的《我的滑板鞋》?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李长谕

    2021/4/13 22:54:03

    秋蝉没有看过,有没有达到潜伏,风筝高度呢, 麻烦看过的人高速我。

  • 人文趣灵魂

    2021/4/15 19:44:45

    周星驰开创了香港无厘头喜剧电影。他有太多经典的电影让人难忘。无需质疑,他的演技无人替代。

    《喜剧之王》中的尹天仇,为了能够做电影主角,遭受了太多的白眼和嘲讽。每次打电话询问有没有可以出演的龙套角色都会被拒绝,心酸至极,但是却坚持不放弃。为柳飘飘一行人讲表演时认真的态度让人回味,向柳飘飘表白“我养你”时自然而真诚。

    《大话西游》这部经典的爱情电影已然成了几代人的情怀。至尊宝戴上紧箍前的任性和随性,戴上紧箍后的责任与无奈被周星驰刻画的淋漓尽致。电影最后至尊宝和紫霞在城墙上的吻与孙悟空扛起金箍转身离开的背影形成鲜明的对比。

    《功夫》中,周星驰依然扮演的是一个怀揣梦想却穷困潦倒的小人物。因为对生活迷茫,所以励志当一个坏人,他所欺负的第一个人就是卖棒棒糖的哑巴女孩。后来在练习功夫的同时也修养了身心,终于顿悟人生的真谛。

    其实仔细想想,周星驰在每一部电影里的表演都很认真,除了搞笑的成分,留给我们的是一份沉甸甸的思考...




相关问题