问题库

员工流失太高,留不住员工,闲死老板累死员工想给员工股份又不知道怎么给,怎么办?

我不是小冰哥
2021/4/7 3:48:31
员工流失太高,留不住员工,闲死老板累死员工想给员工股份又不知道怎么给,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 西聆直女

    2021/4/11 2:08:55

    招行信用卡免息分期付款时,授信额需要等于或大于所购商品总额。商品总额除以分期期数即每期还款额。

  • 北京林大程

    2021/4/12 12:57:24

    平安一年365天都在招人,压榨一批,走一批,你身边买保险的有几个人受待见

  • 工业信息探索

    2021/4/16 9:32:33

    个体办理社保:


    一、可以个人交社保,但必须是在户口所在地办理,在外地无法自己办理。


    1、个人可以以自由职业者的身份上社保(养老+医疗)。


    2、参保条件:城镇户口或农转非户口。


    3、办理地点:当地社区街道的社保服务点,或区县一级的社保局(劳动保障局)。


    4、个人所需基本资料:户口本、身份证和复印件,2张1寸照片。


    5、缴费标准:以上一年本地社平工资为基础,养老缴费比例是20%,医疗约9%,目前尚有80%和100%两档可以选择。


    二、个人办理社会保险的有关手续:


    1、对原来已参加社会保险的人员,可凭《职工养老保险手册》到户口所在地社保机构继续参保。


    2、对尚未参加社会保险的人员,可凭个体工商个体户营业执照等证件(复印件)、本人身份证、户口簿和一寸免冠照一张,到企业三科办理养老保险参保登记手续。

相关问题