问题库

如果《海贼王》里草帽一伙在桑尼号上养了一只猫,你觉得会发生什么?

池塘之底
2021/4/7 0:52:38
如果《海贼王》里草帽一伙在桑尼号上养了一只猫,你觉得会发生什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老黑杂谈

    2021/4/8 12:00:03

    作为美国百年仅见的丶非典型总统,特朗普在离开白宫的60天时间内,他至少要干6件大事:

    1丶以白宫为主场,与民主党胜选总统拜登来一场刻意制造理由的丶旷日持久的司法诉讼战。

    2丶集结共和党低迷的败选气势,鼓动最高法院法官,作动议裁判,将政治战场扩大。

    3丶在全美选战的几个摇摆州集中煽动民粹,作持久政治搏弈。

    4丶制造政治对立,开始离任前的政治清算,制造不少混乱丶矛盾的内政政策,为日后的推特攻击落下口实。

    5丶内政上将扩大清算一批**处理的反对派,继续放大丶升高全美**风险。在国际事务上、外交政策上不吝最后铤而走险,不惜嫁祸于他国他组织,制造区域对立。

    6丶最大最悲摧的一种搞法是,特朗普煽动粉丝,拒绝政权交接,拒绝退出白宫,公开制造政治分裂,引发新一轮的政党冲突。

相关问题