问题库

在真空环境放个喇叭使其发声,但并不能听到声音,但是它为了发声而消耗电能,电能变成声能,那声能又到哪去

武汉融小二
2021/4/7 1:53:31
在真空环境放个喇叭使其发声,但并不能听到声音,但是它为了发声而消耗电能,电能变成声能,那声能又到哪去了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 费包包

    2021/4/8 8:54:25

    你好,只要是有残余听力,戴上助听器都可以听到声音,但是单纯听到声音和能听清声音还是不一样的,听的清楚主要是看患者听损时间和言语识别率,助听器主要是帮您听到各种原来听不见的声音,如何听清、听懂,还需要一个学习和适应的过程。希望我的回答能帮助到你

  • 焦糖丸子

    2021/4/13 12:44:18

    你好,我是追爱重庆,很高兴能回答您的提问。


    vivo X50Pro搭载了4800万像素的IMX598+1300万人像镜头+800万像素潜望式长焦镜头+800万像素广角微距镜头的四摄。定制的IMX598传感器配合微云台防抖,F1.6大光圈,综合感光性能可以提升39%,具有不错的夜景拍摄能力。


    至于能不能让人满意,这个提法有点过于宽泛,不同的人对于暗光拍摄的需求不一样,无论夜景拍摄再强大,总有人会不满意。目前@追爱重庆使用荣耀V30Pro,4000万RYYB+f1.6大光圈,暗光拍摄很强大,感光度可以达到惊人的40万,相信vivo X50Pro的暗光拍摄还是不错的。


    如果您喜欢这款手机的话,建议您前往当地的vivo专卖店等进行线下体验,移动公司等也有产品销售,自己实际体验后对于这款手机的暗光拍摄会更加清楚。

  • 中国欢乐行

    2021/4/14 14:45:30

    仅仅是做俯卧撑这项运动,是不能达到健身教练那种体质的!!我个人应该练习多种运动,且合理~科学地进行练习,才有这种可能性。建议多进行全身的复合运动或者孤立动作,如卧推、深蹲、硬拉、引体向上、臂屈伸、有氧运动等等。如图:










相关问题