问题库

哪种动植物的性别最易辨别?哪种最难?

曾经最美
2021/4/7 1:20:00
哪种动植物的性别最易辨别?哪种最难?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 财妈说

    2021/4/8 19:09:56

    买新车有时候都会中大奖,何况买二手车,运气的成分可能占50%,车主有几个懂车的?让我们这些回答问题的,去现场看一看,也是两眼黑,别看文字写得好,就是让维修工去看,也是同样!


    假如从车贩子那边买车,车子的外观绝对被整得像新车一样,机舱更是清洁如新,发动机漏油的地方早就用牙刷洗的干干净净,甚至轮胎都换成新的,轮毂也被翻新,内饰也清洁的非常干净,后面本身就有一条产业链支持着呢!这些都是车贩子收回车以后每天做的功课!还有就是改表,一两百元就可以搞定,这个是国情,你我改变不了。


    但并不是没有办法,通过以下办法,可以大大降低中奖的概率!

    1,尽量避免从车贩子那里买车,从熟人或者朋友那里买一手旧车,外观是次要的,发动机舱干不干净也不重要,重要的是把车子开到4S店或者专修店,做一个全面的检查,付一些必要检查费,你就会拿到比较全面的车况报告,以此判定要不要买,如果自己不会判定的话,让大师傅帮助你判断。

    2,想办法调用这台车的保险事故记录,因为绝大部分车辆还是有保险的,出了险都会通过保险处理,都会有记录的,如果有涉及发动机的,或者变速箱的事故,这台车还是不要买了,小刮小蹭的都不重要。

    3,当然也可以想办法调用这台车4S店的保养记录,也能看出来一些东西。

    4,另外买二手车,最好还是买日系的二手车吧,因为日系的车本来可靠性就比较高。

    买二手车确实有有时碰运气,我们有些回答着说是检查车辆的底盘,你到卖二手车的市场去看一下,你能将车子升起来吗?会让你升起来吗?试驾一下还差不多,但最好是常年开这个品牌车的人来试驾,才能真正感受出异常。

    车友会群主,汽车运动爱好者及创业者,玩越野,玩飘移,利用晚上或者休息的时间,亲自码字回答车主的各类问题,想看更多汽车知识分享请关注并点赞,谢谢!

  • 学学游天下

    2021/4/17 19:16:32

    禽难辨雌雄,兽容辨雌雄!

  • 星星的小搞笑

    2021/4/22 16:52:46

    绿萝是我们家庭栽种花卉里面最常见的一种,它和吊兰一样,都是很好养而且很漂亮的观叶植物。它是一种净化空气非常好的植物,所以我们每个人的家里都养着一盆绿萝,其实养殖绿萝难度不大,它真的是很好养活的一种植物。绿萝的品种繁多,有大叶绿萝、小叶绿萝、花叶绿萝、金叶绿萝等。

    我们应该怎样区分它们呢?首先我们来区分绿萝,最重要的一点就是用眼睛进行观察,因为它们的叶片颜色长得都不一样。区分大叶绿萝和小叶绿萝,最重要的一点就是它的叶片上的差距,大叶绿萝它的叶片非常的大,小叶绿萝它的叶片就比较小了。

    大叶绿萝的观赏性更强,它的叶子非常的大,像扇子一样,而且它的叶片上面有裂痕,这些都是它非常显著的特点。而小叶绿萝它的叶子就非常的小了,我们可以把它的叶子放在手掌心当中,而且它的叶片是心形的,观赏性非常高,一般我们家庭种植都选择种植小叶绿萝。因为这种绿萝非常适合放在室内进行养殖和摆放。

    比较常见的还有金叶绿萝,金叶绿萝就是它的叶子是金色的,非常的漂亮,这种绿萝不大常见。还有一种比较不常见的绿萝,就是白金阁,它的叶片是花色的,呈现好几个颜色,白色黄色和绿色,掺杂在一起,非常的有特点,这种绿萝在市面上不太常见,我们最常见的就是纯绿色的绿萝了。

    大家区分绿萝品种,实际上用我们的眼睛就可以区分出来,因为它们的外形颜色都不一样,所以我们来区分它们就很简单了。我们要想养殖好绿萝,最重要的一点就是满足它对水的要求,还有需要定期给它浇一些营养液。其实绿萝也是可以水培的,水培的绿萝也非常漂亮。

    农村姐姐告诉大家,在北方地区,冬天的时候比较寒冷,我们应该把它放在室内养着,这样绿萝就比较容易生长了,而且有利于它安全过冬。绿萝生长一段时间之后,它会有很多的枝条下垂下来,我们可以把它放在花架上,让它的叶子自然下垂,呈现出瀑布一样的感觉,真的是特别的美观漂亮。

相关问题