问题库

为什么我养的金鱼快一年了,感觉一点儿都没长,还是这么大?

山东亿泰劳务
2021/4/7 2:01:49
为什么我养的金鱼快一年了,感觉一点儿都没长,还是这么大?
最佳答案:

金鱼长的快慢的原因除了基因方面,更多的是来自后天的环境,水质,喂食几个方面。首先说环境,即饲养容器大小,这里面还包括合适的容器大小下合理的密度氧气分配量。其次就是水质,很多鱼友养鱼水质上把控不佳,换水量和喂食量达不到一个平衡点。再就是喂食方面,特别是幼鱼阶段,营养一定要跟上,大多数商品饲料不能够满足小鱼生长需求。所以建议以活体水蚤,红虫,丰年虾作为主食。




妃姐家

2021/4/20 10:54:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娱乐冒险王

    2021/4/13 10:43:26

    为什么感觉自驾游这么火?我很喜欢自驾游,自驾游之所以这么火,首先主要是自由,爱好开车的人都喜欢自己开车,不愿意坐着别人开的车,因为他感觉开车是一种享受,尤其是自驾游,都不会感觉到累。然后喜欢旅行的人大多都是喜欢无拘无束的生活。如果跟团游,会有很多限制,比如游玩时间和景点得按照导游说的做,团餐也仅仅是解决温饱问题。住宿大多选择在郊区或偏远地区,条件很一般,而且经常过半夜都有旅行团到酒店住宿的,吵吵嚷嚷地很影响睡觉。自驾游可以按照自己的喜好安排行程景点,游玩时间,餐饮和酒店。可以自由自在地吃喝玩乐,我们自驾游团队的成员都是自家亲戚组成的,我们都有驾照,其中有两个人的驾照还是A证,他俩开车技术杠杠滴,而且他俩既是同事又是连襟,旅途中两人各有擅长配合默契,一个有耐心可以跑限速的道路,一个胆大心细擅长超车,尤其是跑夜路进城的时候,方向感特好。然后我们团队里还有两个美食家和旅行达人,各个地方的美景美食他俩全都知晓,每到一处必看的美景和必须品尝的美食一个都漏不了。我们一般都是三家六个人一辆车自驾游,这样子的性价比最高。有一次是四家八个人两辆车,消费水平比较高不合算。车子是我们自己的车,每次出游前根据预算,每家上交5000—6000元钱,由我负责保管。然后加油费,过路费,景点门票,餐饮费,酒店费用等等,都是我付款。每笔消费都有记录,群里公布账单,旅行结束后,均摊费用,多退少补。我们六个人都很喜欢自驾游,每年两到三次,已经五六年了,今年等**过后,下半年我们还会出去自驾游的。







相关问题