问题库

日系产品中适合男生的爽肤水有哪些?

盆景花魁
2021/4/7 4:04:42
日系产品中适合男生的爽肤水有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 上海喜道实业

    2021/4/15 2:53:04

    用自己喜欢的球星呀!比如我喜欢C罗!










  • 娱小五

    2021/4/21 12:15:46

    在选西装时,首先你要清楚,自己是喜欢什么样的西服,是在正式的场合穿,还是日常上班用。

    一般而言,我不赞成有经济能力的男士买成品西装,因为男士和女性不同,西装和衬衫是标配,而西装是不改不合身的。要想在芸芸众生中显示出你的不同,必需要定制。

    不要认为定制很贵,事实上,如果你有心要买一件一万块的西装,那么定制比成品便宜很多。举例来说,杰尼亚,一套西装成品两三万多很正常,而定制呢,CotteYolan只要几千块就能搞定。

    大多数男士的选择先看品牌,最后才关心面料。而这就是为什么中国许多企业家穿了上万块的名牌西装仍然觉得画虎象猫的问题,也是为什么房产中介和保险穿了一身正装仍然很廉价感的原因——面料出卖了一切。人的眼睛是很挑的,你或许不知道什么面料好,但一般都会直觉得地发现什么面料不好。好的面料能让你衣服笔挺。

    面料的原料,化纤面料请他到一边去吧,再次含量90%以下的羊毛面料也可以BB了,95%以上的羊毛面料可以入门了,接着以美丽奴羊毛——马海毛(安哥拉羊毛)——Cashmere ——Vicuna,guanaco (可爱的草泥马)这样的顺序,一点点贵上去。

    对于大多数上班族而言,95%以上的纯毛料就OK了。

    牢记:男人要有一件好西装,不要以为几千块很贵,一个IPHONE的价格能让你瞬间脱胎换骨,而且一件好西装只要你不发胖,可以穿10年,而一件差西装,某宝货,穿不到半年就变形了。

相关问题