问题库

希特勒怎样打才能赢得二战?

搞笑趣味分享
2021/4/7 1:21:30
希特勒怎样打才能赢得二战?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 温暖的保温杯

    2021/4/12 21:05:25

    当然不会!如果当年希特勒不转而向东进攻苏联,而是继续向西进攻英国,那么纳粹德国将会更早的灭亡,而苏联则会将西欧纳入自己的版图。其实有一点要明白,虽然在希特勒单方面撕毁苏德互不侵犯条约之前,两者则是盟友关系。


    但其内部仍旧是面和心不和,其实早在1939年的时候苏联方面就知道德国早晚有一天会把枪口朝向自己,所以一直在加紧扩军备战,其它不说就单说能够力压德国一、二、三和部分四号坦克的T34坦克,那可是1938年研制、1940年就开始服役的装备,所以说通过这方面不难理解,只要在给苏联两年时间,等到纳粹德国在攻打苏联的时候,不要说打到莫斯科,恐怕连基辅都到不了。


    说完苏联在说说英国那边,学过地理的人都明白英国虽然是欧洲国家,但是英国并不与欧洲陆地接壤,它隔着一条英吉利海峡。纳粹德国想要攻打英国,除了空军争夺制空权与海军切断航道之外,最重要的还是让陆军登陆英国。可由于德国的海军发展水平比较畸形,潜艇过多舰船过少导致无法将大量士兵运上英国本土,再加上登陆作战消耗过大而德国并没有那么多战争资源。


    所以说德国想要侵略英国本土,就必须完全掌控制空权以及制海权,在此之前德国陆军就只能无所事事的待命,但现实是直到最后纳粹德国都没能完全控制英国的制空权与制海权,要是再让陆军无所事事的待命,那么最快两年最慢三年,位于背后的苏联就会主动撕毁互不侵犯条约,然后高举消灭法西斯的名义主动出击消灭纳粹德国。

  • 亚述

    2021/4/21 5:34:24

    因为希特勒深深的知道美国有多强大!美国的经济总量比德国和日本还有意大利加起来还要多,其战争潜力占世界的百分之四十。其强大的海军无论在太平洋还是大西洋都将产生决定性的影响!

    且不说美国强大的战争潜力,仅以美国当前的海军力量就让希特勒惮忌不已。希特勒最担心的始终是西线,假使只有一个英国,希特勒完全不用担心西线的安危,并且还能依靠其潜艇部队扼杀英国的补给线,英国只能自保,想登陆西线绝无可能。可是一旦美军和英国联手,那就不一样了,西线将极有可能遭到英美联军的攻击,希特勒不得不在西线保持相当数量的军队用以防御。所以希特勒绝不想招惹这个强大的对手,哪怕让美国迟缓数年参战,对于德国来说也是至关重要的。

    事实上德国一直在避免同美国发生直接的冲突,以给美国以借口参战。希特勒禁止德军的潜艇部队攻击任何带有美国国旗的舰只,即使面对美军驱逐舰的攻击,潜艇部队也要立即撤退,不得还击。甚至美国援助给英国100多艘驱逐舰来对付德国的潜艇,希特勒都忍了。

    希特勒开始决定进攻苏联后更加千方百计的避免与美国的冲突,谁知道日军直接直接给美国的珍珠港炸了,美国参战已是必然,德国将再次陷入两线作战的危险境地,你说希特勒能不骂小日本吗?

    不帮着一块打苏联就得了,还又给德国拉个更强大的敌人。希特勒找的这两个盟友真是不靠谱啊!

相关问题