问题库

才刚刚入职,想办招商银行的信用卡,但是不知道单位电话,觉得才去上班就有征信电话不太好,请问那种路边

沁墨
2021/4/9 4:52:16
才刚刚入职,想办招商银行的信用卡,但是不知道单位电话,觉得才去上班就有征信电话不太好,请问那种路边办信用卡的可以略过电话征信吗?我可以接受去门店征信并且可以提供工作证,如果不行的话那路边摊的信用卡办理过程是什么呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一笑生花篮球

    2021/4/12 23:25:34

    1.在1999年10月31日前孳生的利息所得,不征收个人所得税。

    2.在1999年11月1日至2007年8月14日孳生的利息所得,按照20%征收个人所得税。

    3.2007年8月15日至2008年10月8日孳生的利息所得,按照5%征收个人所得税。

    4.2008年10月9日后孳生的利息所得,暂免征收个人所得税。

    总结,目前银行存款利息不需要交税。

  • 科韵路学渣

    2021/4/18 10:03:49

    “负债越高,企业价值越大”是“净收益理论”的观点, 按照该理论,当负债比率达到100%时,企业综合资金成本最低,企业价值最大,由于债务资金成本低于权益资金成本,运用债务筹资可以降低企业资金的综合资金成本,且负债程度越高,综合资金成本就越低,企业价值就越大。

相关问题