问题库

捷信太坑人,利息高,服务态度差,去年明明在app上款还完了,为什么还要还款?真搞不懂!

阿森小生活
2021/4/9 5:57:07
捷信太坑人,利息高,服务态度差,去年明明在app上款还完了,为什么还要还款?真搞不懂!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冬日云云

    2021/4/16 22:05:25

    这部动漫是比较带有幽默的感觉的,而且剧情也是非常热血的。刺客伍六七有特点有爆笑点,小鸡岛每个人都有自己的故事。

    接着他配音就很有特点,粤语腔听的好爽,还是搞笑剧,然后打戏作画又流畅又炫酷!

    纵使作画简陋、场景低幼单一,可是它的真诚和热血、还有贱兮兮的台词着实加分,这种业余的配音、广东腔反而成为了它的特点之一,也因此有一些梗是粤语的人才更容易get到!




  • 祺睿

    2021/4/18 13:44:32

    一、定义

    流动资金贷款是指向企(事)业法人或国家规定可以作为借款人的其他组织发放的用于借款人日常生产经营周转的本外币贷款。

    小微企业一般办理短期流动资金贷款。

    二、主要风险点

    1、约期风险

    贷款期限与小微企业生产经营周期或现金流循环周期难以准确匹配, 短贷长用 和 流资固化 的问题较为普遍。

    2、资金挪用风险

    流动资金循环周转的特点使得对流动资金贷款用途的监管较为困难。

    三、审查要点

    1、额度核定

    在合理估算营运资金总量和缺口基础上,流动资金贷款额度结合单笔合同金额、担保方式等确定。

    2、资金用途

    根据调查资料,分析贷款用途合理性。

    为防范贷款挪用风险,可在审查方案(信贷结论)中明确提出贷后资金监管的管理要求。

    3、贷款期限

    流动资金贷款主要用于解决企业生产经营的周转性、季节性、临时性资金需求,期限一般不超过1年;

    采用全额房地产抵押担保的企业,可办理最长不超过3年的流动资金贷款。

相关问题