问题库

我爸去借高利贷吃喝嫖赌,我要不要管?

倚夕阳笑黄昏
2021/4/9 4:58:28
我爸去借高利贷吃喝嫖赌,我要不要管?我爸是一个非常强势,又非常自我的人,而且非常爱说谎,因为很多事我都不支持他,他就会说我不孝顺,今年六月,他去银行贷了十万块,利息10%,我劝他不要贷,我说我们有钱,他贷我就和他断绝关系,八月,他把爷爷留给他的田地全部送给叔叔了,叔叔已经得了一套镇上的房子,田地,价值比我们翻几翻。我说你神经病呀,留了遗嘱给我们的,就算我用不上,子孙后代也是个立命之本。他就耍赖皮,说爷爷没立遗嘱,我说了他两句他就把我qq,手机,微信全部拉黑了。十月份我结婚,他带了一群狐朋狗友,都是好逸恶劳的,有一个还是低保户,他让我给低保户装饭,倒酒,我火了,婚礼上当场翻脸。我回家了,他就把一个间歇性神经病的同族兄弟带回家照顾(非亲非故),还在朋友圈说自己伟大(我老婆那看到的),带那个神经病去旅游,吃饭,喝酒。然后最近跟我妈说,他贷了十万款没还,让我妈帮他还。
现在情况是他天天跟一些狐朋狗友出去吃饭。还抢着买单,都点野味,好酒,一顿饭就一千多,没钱了就去贷款,家里的电脑,摩托车,房子,田,别人看上了就送人,就是个无底洞,他已经把我拉黑了也不接我电话,我一个二十多岁的年轻人,赚钱不容易压力还大,他迟早搞的家破人亡,我劝我妈跟他离婚,我妈也不肯,我不管真的没关系么?我以后还要不要给他养老?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 许愿之流星

    2021/4/13 16:59:15

    自己的孩子不心疼吗?心疼当然要管!但也要了解事情原委,如果后妈真心教育好孩子呢?凡事为了孩子~

相关问题