问题库

都是小网贷如果我还了会影响我下次信用社贷款吗?

唐生八戒
2021/4/9 3:51:00
都是小网贷如果我还了会影响我下次信用社贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 申江妈妈

    2021/4/17 9:48:51

    具有中国国籍(不含港澳台居民),年龄在21-55周岁,在申请城市生活,在现单位工作满6个月,月收入满2000元。

    小额贷款1万-15万,免抵押、免担保,放款速度快:1-3个工作日(视客户的资料完整程度、职业状况等因素而定),但是保费相当高,以10000元贷款1年为例,保费就需要2100元(保费按照每个月2.6%计算)。

    但是平安易贷的还款方式是每月等额本息偿还,使得实际占用的资金只是放款的一半,使得实际保费高达2.6%×2=5.2%每月。

    扩展资料

    1、保单贷款的前提为,投保两年以上并且其保险账户存在现金价值,通常保险公司所提供的最大贷款金额为客户保单现金价值的70%-80%。

    2、并非所有保单都能贷款,购买了具有储蓄性质的人寿保险、分红险以及养老险、年金险等保单的企业和个人,可以根据自己所购保险的现金价值以保单质押的方式进行相应额度贷款。

    3、保单质押贷款只适合用于短期资金周转,并不适合用于股票等高风险投资。

    4、保单贷款必须由投保人或被保人申请,不允许委托办理;已经发生保费豁免的保单不能办理质押贷款,此类情况在少儿险中比较常见。

    参考资料来源:百度百科-保单贷款

    参考资料来源:百度百科-中国平安贷款

相关问题