问题库

有没有真正的无抵押贷款?

鸿鹄怀志
2021/4/9 6:55:41
南京地区有没有真正的无抵押贷款 我现在能提供的只有身份证 工资证明 小额贷款2W3个月

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宇小娱

    2021/4/13 17:31:42

    (老赖)一词,是赖姓老者的称谓,非等同失信人之代名词,更不能代替。我们同为中华儿女,在法治中国,法治社会,多一些理解和包容,少一些贬损,不搞污名化。每个姓氏小众群体都应得到应有的尊重!2017年3月14日,两会期间,最高人民法院已明确使用“失信被执行人”代指欠债人。尊重最高法的决定,维护最高司法公信力。

    对社会普法,惩戒失信,请严谨规范表述。

    人人对同胞献出一点爱,新中国的新社会更和谐。

  • 良驹赤兔

    2021/4/20 8:04:14

    车辆买卖是财产买卖。跟驾驶证没有关系。办理贷款只需要身份证。车辆买来行车证上面的名字是证明这辆车是这个人的。不是说这辆车非要固定这个人驾驶。所以。有驾驶证可以驾驶车辆,缺不是用来证明车是你的的。 所以,买车和有没有驾驶证没关系,没驾驶证一样可以买车,只是不能开车!!!!

相关问题