问题库

平台贷款一万,一个月利息是多少呢?

瘦子华
2021/4/9 9:59:33
平台贷款一万,一个月利息是多少呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嘻嘻看哈哈看

    2021/4/14 15:40:20

    弱水三千 古时许多浅而湍急的河流不能用舟船而只能用皮筏过渡,古人认为是由于水嬴弱而不能载舟,因此把这样的河流称之为弱水。后来的古文学中逐渐用弱水来泛指险而遥远的河流。再到后来弱水引申为爱河情海。这便是我们现在口边的弱水三千的意思。 第一次正式的提出在《红楼梦》第九十一回纵淫心宝蟾工设计布疑阵宝玉妄谈禅:黛玉道:"宝姐姐和你好你怎么样?宝姐姐不和你好你怎么样?宝姐姐前儿和你好,如今不和你好你怎么样?今儿和你好,后来不和你好你怎么样?你和他好他偏不和你好你怎么样?你不和他好他偏要和你好你怎么样?"宝玉呆了半晌,忽然大笑道:"任凭弱水三千,我只取一瓢饮。 "黛玉道:"瓢之漂水奈何?"宝玉道: "非瓢漂水,水自流,瓢自漂耳!"黛玉道:"水止珠沉,奈何?"宝玉道:"禅心已作沾泥絮, 莫向春风舞鹧鸪。"黛玉道:"禅门第一戒是不打诳语的。"宝玉道:"有如三宝 "。 从此男女之间信誓旦旦就开始用弱水三千只取一瓢的套话了。

  • 晓珊妹子

    2021/4/20 16:48:22

    日息0.0685%*30=2.055% 如果10W你一个月就要还 10W*2.055%=2055

相关问题