问题库

双十一花呗提升额度。是真的吗?50

秦始皇天霸
2021/4/9 8:08:54
双十一花呗提升额度。是真的吗?50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 壹丹设计

    2021/4/14 12:18:56

    近期蚂蚁花呗的额度确实有大幅度的调整,但是基本上都是一些临时额度,像我自己就给了近期5000元的临时额度,但是之前的几次调整对于自己花费的总额度提升的空间并不大。所以并没有大量的数据表明有相当一部分的花被用户直接关闭,对于一些自控力比较差的年轻人而言可以适当的调整自己的花呗使用额度,要说是完全的关闭个人觉得可行性不高。

    并且我刚才去看了看这个临时额度给到了10月底,那么根据以往双11之前的支付宝花呗额度提升历史数据来看,今年会有一波在双11之前继续给予一定额度的临时花呗额度用来刺激当前的经济消费,所以即使是今年8月给了一部分临时额度到10月份过期之后,支付宝花呗也会给我们在11月之前继续增添一部分的零食额度。

    个人觉得不管是支付宝的花呗还是借呗,包括当前的信用卡都是年轻人走向金融社会的第一步,合理控制自己的金融体系做到负债和收入维持在一定的平衡区间内即可,对于自控力较差的人而言建议取消借呗即可,对于花呗而言可以主动的去调整自己的消费上限也是不错的,毕竟偶尔用到的概率还是非常大的。

相关问题