有了贷款软件之家(roysterclark.com),借钱从此不用愁。
借钱攻略

突然收到平安银行短信,说我逾期?我从来没借过平安啊

发表时间:2021/1/15 1:30:57来源:贷款软件之家

  社区 › 贷款与理财 › 信用贷款 › 突然收到平安银行短信,说我逾期?我从来没借过平安啊 发帖 回复 返回列表 查看:回复: 8 突然收到平安银行

今天收到了一条短信说我在某些平台借款以逾期.但我没借过

  · 我想问一下我没有贷款的平台给我发短信打说我逾期了。今天发短信威胁我让我还款,也不说什么平台。 · 今天有一个催收的打给我说平台借款逾

我借过很多网贷,有好多注册申请了没下款的,下款了的所有都按时还,有一些已经还清了,但是我今天收到了一个我印象中从来没有申请过的依米钱包的短信,短信开头还说

你好我今天收到一条短信说卫星定位今天出警抓我 因为我app借款逾期一年多没还 请问这个是真是假直接出警的吗? 2020.08.20 已回复(11)

突然收到平安银行短信,说我逾期?我从来没借过平安啊

  虽然网贷行业的快速发展,网上的小贷app也越来越多了,并且也深受人民的喜爱,因为其方便快捷高效,让人民可以快速贷到款。但是我们要在这么多小贷app里面去找一个靠谱的小贷app还是很难的,也不知道哪家小贷app比较好?想要找正规安全的小贷app?那就看下文吧,小旭给你分析了3个好用的小贷app。

帮帮卡袋

1、帮帮卡袋

  纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-5000

期限:7-28天

征信要求:不需要

放款速度:5分钟

  审核方式:机审

同程游

2、同程游

  额度高,申请要求低,审核快

  额度:5000-200000

期限:1~6月

  征信要求:是

  放款速度:当天

  审核方式:人工+机审

租房钱袋

  3、租房钱袋

多家资方一键提交,自动匹配

额度:3千-30万

  期限:1-36期

征信要求:看放款方

  放款速度:当天

审核方式:机审

相关文章