有了贷款软件之家(roysterclark.com),借钱从此不用愁。
借钱攻略

欠条超过二十年还能起诉吗

发表时间:2021/1/15 0:17:42来源:贷款软件之家

法律依据: 《民法通则》第一百三十五条向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为二年,法律另有限定的除外。 最高人民法院关于适用《中华人民共和国民事诉讼法》

  请问二十年以上的欠条还生效吗- 法律快车法律咨询

债权债务常识 阅读量:1987精选法律知识 欠条未写还款日期 二十年内均可索还 黄某在借给李某钱时写的欠条没写明还款日期,当黄某急需用钱找李某还时,李

最佳答案: 能起诉,但是可能超过诉讼时效。如果对方提出时效抗辩,法院一般不再支持你的诉讼请求。 更多关于二十年的欠款可以达到什么法律规定的问题>>

欠条超过二十年的,一样具有法律效力,只是超过了诉讼时效,丧失了胜诉权,并不影响欠款的事实,当事人可以通过私下协商的方式索要欠款。 《民法通则》第13

欠条超过二十年还能起诉吗

贷款是越来越多人会选择一个借钱方式,而对于大部分人来说都是一个最好的方式了。如果刚好你现在又急需用钱,你就可以参考以下7个可以好放款的大额贷款平台了。

小米借呗

  1、小米借呗

首借额度高,还款秒提额

  额度:3000-50000

期限:1-12月

征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审

车抵贷

2、车抵贷

车抵贷额度高放款快有车就能贷

额度:1000-8000元

  期限:3-12个月

  征信要求:是

放款速度:当天

  审核方式:机审+人工

  申请攻略:申请条件:18-60周岁,中国国籍(不含港澳台)车辆购买不超过10年(以首次上牌登记日为准),行驶里程小于15万公里。

伴米花

3、伴米花

纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-5000

  期限:7-28天

  征信要求:无

  放款速度:当天

  审核方式:机审

  申请攻略:只要模型能通过一律放

现在来钱

  4、现在来钱

额度高审核快

  额度:3000-50000

  期限:3-12期

  放款速度:10分钟

申请攻略:1、年龄22~50周岁2、本人实名手机使用6个月以上,有信用记录,征信良好3、除新疆、西藏、青海、内蒙古外其他地区申请资料:手机号,银行卡,身份证

趣钱花

  5、趣钱花

  有淘宝最高借20万

  额度:1000-20万

  期限:1~24期

  放款速度:10分钟

  申请攻略:1、年龄20~25周岁2、本人实名制手机使用满5个月3、机构版征信报告4、淘宝认证借款金额:1000~200000借款期限:3、6、12、24个月利率:0.65%-1.79%(月)

分期宝1

  6、分期宝1

额度:1000以上

  期限:7-28天

  放款速度:当天

申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!

小金猪钱包

  7、小金猪钱包

  纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-3000

  期限:7-28天

征信要求:不需要

  放款速度:当天

  审核方式:机审

相关文章