问题库

玖富是从什么时候开始做区块链的?

卢小飞在家乡
2021/4/6 23:55:11
玖富是从什么时候开始做区块链的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 张飞大嗓门

    2021/4/9 7:33:51

    你现在借出来了吗 我跟你一样的情况 我还兴高采烈说能借出了 结果一直审核我网上各种查资料 都说是假的 但是客服又能打通 马麻烦回复一下

  • 泼涉者

    2021/4/12 20:19:10

    区分是否高利贷应看其约定利息为多少。 不建议考虑此种行为。     高利贷属于违法,故借款人只偿还本金及法律规定范围内利息即可,另因高利贷多办法索取债务时的暴力犯罪,故不建议当事人考虑此种借款方式。   民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。   但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。  

  • 小瑜儿爱游泳

    2021/4/19 15:13:17

    据我所知,银行没有先收利息的贷款,先收利息属于砍头息,这种是违法的,银行怎么可能这样干呢?

相关问题