问题库

告别不赚钱的社交圈的原因是什么?

腾腾爸爸
2021/4/6 20:03:56
告别不赚钱的社交圈的原因是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 文化使者

    2021/4/13 3:55:40

    对于这个问题,每日经济新闻记者朱万平认为:

    金融危机的成因各有不同。近期,有关2018年金融危机即将到来的猜测似乎越来越多。

    索罗斯日前就警告说,新的全球金融危机正在酝酿。索罗斯表示,美元飙升加上新兴市场资本出逃或将引发“重大”金融危机,并警告称欧盟正面临迫在眉睫的生存威胁。

    而此前,几乎每过10年就会发生一次全球性或者局部性的金融危机。1988年日本被迫签署“广场协议”,黑色星期一**,一夜间全球蒸发一万四千多亿美元;1998年东南亚被国际炒客攻击,引爆货币危机;2008年,美国次贷危机引发的导火索造成了全球性的金融危机。

    一般而言,金融危机可以分为货币危机、债务危机、银行危机等类型。而近年来的金融危机越来越呈现出某种混合形式的危机。

    1998年的东南亚金融危机最先始于泰国的股票市场和外汇市场的混乱。首先是外汇市场的美元收缩冲击,使得泰铢在很短的时间内大幅度贬值,进一步影响了泰国的股票市场和金融体系,并扩散至整个东南亚。所以,东南亚金融危机的**来自于外汇市场的冲击,货币危机导致金融危机。

    2008年的全球性金融危机则是源于美国的次贷危机。美国次级抵押贷款是指一些贷款机构向信用程度较差和收入不高的借款人提供的贷款。这些次级房屋信贷经过贷款机构及华尔街财务包装后,在抵押二级市场上出卖、用高息吸引其他金融机构和对冲基金购买。最后借款人还不起钱,导致次贷危机**,雷曼兄弟因此破产,金融风险最后蔓延至全世界多个金融机构。

    总的来说,金融危机的形成和个人、企业、金融机构过度借债、杠杆率过高最后还不起钱,导致债务大面积违约,进而导致利率、汇率、股票、房地产、和金融机构倒闭数急剧恶化有关。金融危机往往会使得整个地区乃至全世界的经济增长受到打击,并伴随着企业大量倒闭,失业率提高,社会普遍的经济萧条,甚至有些时候伴随着社会动荡。

  • 温汝薪水

    2021/4/17 18:33:50

    人工成本提高了,没有原始的猪粪、草本灰,化肥农药既有害,又成本高,不让菜农到街市摆卖,这一切都阻碍了菜农的收入。所以利润低。

  • 热血铸韭州

    2021/4/22 2:23:50

    当一个女人开始用心打扮时,第一说明她爱美。第二说明她心里有了心上人。花为悦己者容!她爱他,就要把最好的一面展现给他,让他知道,什么才是女人的好和完美!

相关问题