有了贷款软件之家(roysterclark.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

中国农业银行存款是否要收取手续费?现金存入别人的卡号,还收取手续费是否合法?

发表时间:2021/1/14 3:20:15
今天给一个朋友去存款四千元人民币,他因有急事待办,顾由我代替完成,没有想到,去存款时还要收取手续费,收了二十元,这是否合法?存款也要收,取款也要收,这是什么世道?顺便说一句,银行态度恶劣,垃圾!!抗议收取手续费!!
最佳答案:

你是异地存款吧,有规定要收滴。顺便说说,中国的银行在收费是说:这符合国际惯例;而在服务时说:要考虑中国国情。

相关问题
  • 如果都没有担保、保全,那一般谁的判决先生效、先申请强制执行就先给谁。

  • 原则上民间个人借贷只要当事人约定了利息是不算违法行为的。债权人和债务人只要约定好就可以了。但以你目前的状况应该是利息太高你还不了或不想换。这种情况如果起诉到法院,通常法院会以债务纠纷立案受理的。本金部

  • 嗯,,有很多养龙,养猪,或者看视频,资讯之类的东西可以挣点小钱,不过有的需要邀请很多人,反正就是挣点小钱,如果没有很多的人力资源的话建议不要做,看点视频,抖音,快手挣点零花钱好了

  • 你好,根据图片所示应该是系统处理中。如果长时间提款失败那应该是资金痴比较紧张。可以试试消费的方式。希望可以帮助你

  • 支付宝花呗是每个月的9号和10号还款日

  • 个人不建议找讨债公司,也不建议你通过他人途径私自查询他人个人信息,这个是违法的,如果真的有债务纠纷,能说一下你的数额吗?我就是遵义的

  • 这是典型的名义利率与实际利率的关系题。年利率12%就是名义利率;半年计一次息的话,那么半年的利率是12%÷2=6%,以半年利率为6%计息的话,那么年实际利率为:ieff甲=(1+6%)^2-1=12.

  • 楼上正解,他说的到期收益率即为名义收益率,楼主说的实际收益率,是剔除通货膨胀因素后的到期收益率。由于(1+实际收益率)*(1+通货膨胀率)=1+名义收益率,因此实际收益率=[(1+名义收益率)/(1+

  • 在由相关监管部门监管的网贷平台借款是合法的。但是因为当前网贷平台在安全问题上存在很目前网贷监管体系尚未完善。建议通过正规渠道贷款,避免造成利滚利至无法偿还、上当受骗。并且通过银行贷款无手续费,也不会让

  • 只是你要明确一个诉讼时效的问题。有没有约定还款日期有约定的,到期后两年内可以起诉,过了两年丧失胜诉权,就可能拿不到了,法院不会支持你了。没有约定什么时候还的,可以起诉。找不到人不要紧,立了案,法院会公