有了贷款软件之家(roysterclark.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

全款买车还是贷款买划车?

发表时间:2021/1/14 14:56:43
才结婚,两人到手月收入共8千,手上有存款7万,想买落地8.5万的车。双方父母暂时不用照顾,过三个月准备要小孩,房贷2千,手上还有信用卡可以周转。我的情况是全款还是贷款买车划算?想听下大家的意见,谢谢!
最佳答案:

全款买车和贷款买车到底哪个更划算呢?

Ⅰ 贷款购车需缴纳2000-5500元服务费

现在有很多家品牌车型都打出了“零利率贷款”的购车方式。虽享受免息待遇,但其中也是有“陷阱”的,往往在贷款购车时,很多商家会收取相应的服务费,所以零利率贷款购车跟全款购车还是有差别的。另外,具体的服务费因品牌车型而异。

基本上贷款金额在10万元以上30万元以下时,很多商家收取的服务费区间为2000-5500元。服务费的金额是厂家根据不同车型统一定的。

有汽车销售人员表示,贷款10万元交2000元的服务费,而且只要在两年内分期付清就行。同样,需缴纳5500元服务费的经销商表示,虽然这样比全款购车要多花费一些,但是比那些有利息贷款的便宜好多。而且,相比贷款的金额以及优惠力度来说,这些服务费其实也并不高。

Ⅱ 贷款购车需缴纳5000元左右押金

在办理车辆手续时,前期需要缴纳5000元左右的押金,这里面包含了续保押金和封籍押金等费用。当然,这部分押金会在后面不同时段返还给车主。

另外值得一提的是,根据销售人员介绍,在贷款购车时,绿本也是需要抵押的,在完成所有还款后会交给购车人。这种约束主要是防止在还款过程中出现问题。

Ⅲ 新车保险险种需要按照4S店要求而定

在贷款购车时,购车人需按照4S店的要求投保一些险种,有第三者责任险、全车盗抢险、车损险、不计免赔特约险等等。也有一些险种购车人可以根据自己的需求参险。另外,也有一些品牌经销商对保险公司也有要求,购车人需在指定的保险公司进行投保。

相关问题