问题库

做什么小本生意赚钱?

金陵糊涂龙
2021/4/6 18:22:42
做什么小本生意赚钱?
最佳答案:

到学校周围卖吃的

喝了美

2021/4/18 9:03:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 果林果果

    2021/4/16 5:44:06

    在新小区里做什么小本生意比较好?

    说说我所看到的,也许可以帮你得到灵感,投资都不大。

    五年前,我家搬到了一个新小区,当时住户并不多,反而是各种工人比较多,像装修的搬家公司的送货上门的,路边有人在中午时间推来了快餐车,生意兴隆,不到中午一点就收摊了。

    后来慢慢又搬来一些人家,大家到了一个新环境,难免无聊,有聪明人租了路边的门面房,做起了麻将馆,下午晚上都有中老年男女在里面混时间,基本都玩的小麻将,一元二元的。买几张麻将桌,每个人收费6-8元,就是烧点开水泡杯茶花点电费。

    然后小区基本住满以后,门面房全部都租出去了,有中小型超市,包子铺,牛肉粉,药店,理发店,水果店,蔬菜店,卖肉店,小饭馆,油条铺等。总之生活必需品是小区人民离不开的。目前看起来还不错的水果店有三家,有二家不但卖水果还卖干果,就是花生核桃葵花籽之类的。另外一家超市,东西齐全面积大就不细说了。比较简易的水果铺也有二家,就是单一的卖水果。蔬菜店不但卖新鲜蔬菜,还卖油盐酱醋米面调料等等。另外就是更简单的,卖早餐,每天早上推个车在小区出口处。基本也是不到十点收摊了。

    这些店老板几乎都是小区里的人,花个三五万就开起来了。

    根据你的情况,你的拿手绝活,或者说你的特长加上你能拿出来的本金来衡量吧。




相关问题